[转帖最全] 【两代风情债】(全本+第二结局)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

没想到啊 第一部的黑暗结局解开了一部分 杨俊是邵战国和小娟的儿子 小娟最后果然怀孕了 千里共婵娟 杨雨婵就是杨小娟 改名就是意思过去的自己已死了杨俊不是方南的儿子 小娟对孩子也有复杂的感情 期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-20 20:44

喵姐大爆发啊 今天两更啊 杨俊走的太不理智了这下情敌乘虚而入 而妈妈又处在低潮期 小娟性欲又那么强 千万小心被绿妈啊 王姐这下登场了 她会老牛吃嫩草拿下杨俊吗 王姐也是个有魅力的熟女啊 有恋妈情节的小俊会抵挡的住吗 实验室是不是组织那个极品春药的实验室吗 话说妈妈不是个普通机师啊 开专门的私人飞机的 她在网上的权限也是更高的 期待妈妈的秘密继续曝光
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-3-20 20:51

和前老公的儿子交往 心里爱着前老公 和自己的儿子又不清不楚 我们的风流女王小娟的人生怎一个乱字了得 目前的发展和那个小南肯定会有一番深入交流 和前老公肯定也会再续前缘 从上部来看 方南爱小娟爱的非常深 这算什么文 咱们这里总是母女并收 或者是其他花样 而我们伟大的喵姐这是父子同收 整个把女频文那套整过来  问题还是整成咱们这里流行的绿帽出轨NTR 还又好无任何违和感 怎一个佩服了得啊
从下一章节开始据说后面全程高能 那咱喵姐的脑洞是不是要突破天际啊 话说会不会有小娟和方南父子的3P 雨婵和杨俊小娟的3P呢 就看咱喵姐怎么蹩大招了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-3-21 23:03

两个孩子两个孽缘 究竟谁会拔得头筹的到杨雨婵呢 话说小俊你已经落后半个身位了哦 不过重点是我最期待的乔老师的第一场床戏 终于粉墨登场了 期待明天的更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-25 23:01