[悬疑] [BT/MKV/3.9G]谜巢 大陆公映版 .WEBDL.2160P.中文字幕.2018动作.李冰冰

盗墓笔记在国内火了后,国外也开始盗墓题材的作品,这部剧是中西融合,李冰冰的演技没得挑,很完美

看着介绍好像和古墓丽影或者盗墓笔记有点接近,虽然有人不喜欢李冰冰,但是她的电影还是值得看的,国际知名女星啊

版主留言
mj882588(2018-4-3 19:40): 你将被禁访,重新编辑你的回复PM我撤销评分,或者去悔过区悔过
差强人意吧。虽然给出了墓穴蜘蛛变异形成的原因和找寻不老药的动机,但是有个致命的逻辑BUG,既然这种可以提炼长生不老药的蜘蛛来自澳大利亚,那直接在澳大利亚找了研究提炼就好,有必要费那么大的劲到古墓里找不老药么.从电影工业角度而言,本作是一部标准化的完整电影,可是电影并不是工业品,它应该具有更多的灵性,所以这部《古墓丽影》低配!
本帖最近评分记录
  • mj882588 威望 -1 多次复制回复 2018-4-3 19:38

版主留言
mj882588(2018-4-3 19:41): 你将被禁访,重新编辑你的回复PM我撤销评分,或者去悔过区悔过
本来看这个电影就是奔着李冰冰和吴尊去的,感觉没怎么看懂,故事发展太快,毕竟是电影嘛,才来感觉像老九门,只想说一句那个小女孩是怎么的,她才出来我就觉得她肯定知道什么,各种眼神那些看起来就是知道什么,还有最后吐蜘蛛那里,大写的WTF???什么鬼?
本帖最近评分记录
  • mj882588 威望 -1 多次复制回复 2018-4-3 19:41

盗墓题材的电影,看介绍有一种好莱坞大片的感觉,李冰冰主演感觉这部电影有看头

看海报感觉不错的样子,李冰冰的片应该不错。马上下载看看,谢谢楼主分享

说句实话。李冰冰的演技甩国内所谓的女玩偶、明星们十万八千里的。特别是另一个冰冰

5.0份 果然有够垃圾的  不下了

片中李冰冰的身材气质非常符合我的审美。是墓穴探险电影,没啥剧情,场面刺激。有大量蜘蛛密集画面,干尸镜头也很直接,有障碍者慎入。

李冰冰好久没拍片子了,最近的一部应该还是生化危机。这部看起来特别棒。