【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

开发的进度太慢了,这么久了还只是正常的啪啪啪,一点心意也没有啊,什么sm情节啊,外露情节啊,多p情节啊什么的,都可以上了啊,老是在几个正常的动作范围内写来写去,会让人失去一定的耐心和兴趣的,希望作者能稍微加快点情节推进的进度,不过从今天发的这章来看,那个膏状物可能就是催情的吧,估计是想女主在户外的时候涂抹在身上,让她发情,还是有一点点期待点的,如果接下去都是这样的肉戏,我看肯定会失去很多读者的,哈哈哈哈哈哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-8-12 13:12

每次打开论坛就会看下这个更新了没有,有没有根深层次的内容的推进,但是今天过来感觉又是略有失望啊,没有肉文,内容的情节还是很拖沓,基本没有太多吸引力。不知道作者到底想写什么,很多内容在我看来都是毫无意义的。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-19 23:50

我也是每天都会来这个版块看看有没有跟新了,就是进度太慢了,每次更新都还是看监控的程度,而且情节推进的太啰嗦了,调教的手段提升了速度也是太慢了,一直都是在慢条斯理的调教着,让人看了不想着看又可惜,看了感觉有没有什么新鲜的内容看到,不知道这个进度作者是怎么控制的,适当的也该换点思路和内容啊,搞点能让人更刺激的情节和手段啊。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-16 15:27

一回来就点开这个区看下小说更新了没有,惊喜的是文章有更新了,略有失望的是内容和情节上的尺度还是偏小,就是出现剃毛的这个情节也只是一笔带过,女主自己躲在浴室里自己解决了,感觉还是调教的力度不够,虽然结尾处出现了露天野战的视频,但是总体上还是感觉进度还是推进的太慢,调教的手段应该更丰富些,总是在一些心理描写上重点描述,感觉总写不到点上似得,肉文的内容太少了,期待多p和群p和sm的情节不知道什么时候才能写到,按照现在这样的进度。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-23 19:38

这是一篇纯过度的文章,虽然没有意淫的情节和激烈的肉文,但我还是一字不落的看完了文章,我一直不知道男主父亲公司的事情和小说的主题有什么关联,也确实没看懂,也就最后出现的一句话,商量点事,感觉下一篇应该会存在什么转折性的故事情节的,看来又是要在等几天了。不过作者没用纯肉文的情节来写该类型的文章,也还是很花心思的,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-14 19:03

感觉情节一下子跳的太快了,有点看不怎么懂了。不过按照文章里面隐约出现的一些内容,应该男主让阿涛忌惮的一些东西没有了,而男主怕阿涛知道了后,控制不了他,就提前结束了调教,并把一些相关的记录都给销毁了,想一劳永逸以绝后患。不过我想作者应该不会就这么简单的结束了的,从字里行间里看,估计后续的内容还会有调教,阿涛估计也还会出现,不过那个时候的调教应该会比现在的力度大,更刺激了,毕竟是更无所顾忌的手段要开始展开,哈哈,对后面的内容和情节是更加期待了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:25

怎么越看到后面越有点看不懂了,不知道估计情节中为什么要加这些内容,也就这个章节最后出现的:「是吃完了说?还是现在说?」,这句话让人对下一章的内容有了些许期待,还是感觉故事的进度稍显缓慢了点,调教的手段一直也没有什么突破性的实质变换。不过我个人感觉一般这种被调教的女人后期的调教尺寸的接受度和承受度,肯定比一般的人要强,期待后面有精彩的内容吧
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-11-4 20:21

说实话,追了很久了,感觉最近几篇的内容越来越拖沓了,很多女主的内心活动其实之前的剧情中已经有描写了,这里个人感觉根本不用写的这样详细,还单独分章节出来写这么多,还是之前的穿插在情节里,带入感更强,这样再重复描写,没有必要了,有点看不懂作者写作的想法和剧情的发展反向了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-3 17:35

这个内容真是越来越有混字数的目的了,大哥可以改回原来的写作模式了,想看到后面发展的剧情了,要不然还是这样的重复之前的内容,感觉都没有动力看下去了,虽然每天都盼着更新。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-17 16:24

突然感觉花了这么多的篇幅,写了这么多的女主内心,难道是要接下去开始写女主自己堕落的铺垫,难道接下去要开始,其他人物的出现开始蹂躏女主,出现更夸张的调教手段和方式,或者多P的剧情出现,但是这段也写的太长了吧……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-24 09:41