【网游之纵横天下绿帽版】(01-34)【作者:xuzhipeng】

终于等到了。。但这章H的内容几乎没有 期待下一章

还以为作者前面当写完了- -竟然还更那就是还没好,期待你写完
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-20 12:08

这么长时间,作者大大才更了一章,可是没看见想要的啊,还以为秦韵和凌月出国有什么隐情呢,可是没看到,有点小失望。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-20 12:08

凌月秦韵和许冰出国去不享受一下外国大屌说不过去啊,让凌月的秦韵一边被美国佬轮奸一边讨论和书生的风流韵事应该会高潮不断吧。许冰就在卢旺达做鸡历练历练吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-20 12:08

【网游之纵横天下绿帽版】(25)【作者:xuzhipeng】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2018-2-22 10:39

【网游之纵横天下绿帽版】(26)【作者:xuzhipeng】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +16 转帖分享,红包献上! 2018-2-22 10:50

看了太多了家丁、回明的绿帽文已经看腻了,其实网游之纵横天下也是一部好的文章,我个人看过好几篇了。这文章对于每一个女主的刻画都是细腻了,其中我个人最喜欢的就是凌月和凌雪姐妹了。作者本章对凌雪的描写很到位,既写出凌雪的娇俏可爱,有写出了事后的纠结婉转,期待后文。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-21 21:22

其实这种种马文绿起来别有一番快感!凌雪的这段剧情可以说是不出意料,希望后面有更加深入的剧情,欲拒还迎到沉迷肉欲,不可自拔,身心堕落,一绿到底,带感!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-22 22:53

前一段时间等了好久一直没有更新,还以为作者不会更了,没想到最近更新速度提上来了。赞一个。其实种马文的绿帽别有一番风味,好多时候自己想写又写不出来,还是看别人写的吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-22 22:54

【网游之纵横天下绿帽版】(27)【作者:xuzhipeng】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-2-23 23:17