[乱伦] 近親相奸 古河由摩 Tokyo Momo Yuma Furukawa[乱伦电影原创第四弹]

近親相奸 古河由摩 Tokyo Momo Yuma Furukawa[乱伦电影原创第四弹]

版主留言
ypzhq(2008-5-3 19:00): 感谢您原创分享,3天后测试有种加分!!
您的红心与支持是我发帖的动力!!!谢谢大家了!!!鄙视那些光看不支持(回复)的人!!!

【影片名称】:近親相奸 古河由摩 Tokyo Momo Yuma Furukawa
【主演女优】:古河由摩
【影片格式】:AVI (640x480)
【档案大小】:701.07MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:25:36
【製作日期】:2008.05.03
【有效時間】:本种子长期有效不定时做种

【种子版权】: 警告:本种子只发色中色请勿拿到别的论坛!切记!
【影片預覽】:

【影片载图】:

本人机器上有NNN多乱伦电影,希望大家支持我。我以后会给那些喜爱看乱伦电影的朋友们一个大大的惊喜!本人只发精品乱伦系列 那些没有故事情节 女优长的难看 清晰度不高的影片我绝对不会发!希望大家能够喜欢

附件

Loveclg522@SexInSex近親相奸 古河由摩 Tokyo Momo Yuma Furukawa.torrent (66.71 KB)BT资源

2008-5-3 18:56, 下载次数: 57786

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-6 12:27

好象图挂掉了啊,楼主,我在国外,应该不是代理的问题

這個熟女身材好像還不錯
劇情雖然是老橋段了
下來看看!

一看就知道是一部非常好的片子,应该大力支持,楼主辛苦了

最近新闻里一直在报道奥地利乱伦案.
趁这个热潮我也下一部乱伦片子来看看.
谢谢楼主了.

這個熟女身材好像還不錯
劇情雖然是老橋段了
下來看看!

一看就知道是剧情强片,谢谢楼主的无私分享!

在国内对乱伦这类片子还是有一点点排斥的,毕竟华夏5000年的传统思想还是没有那么容易改变的,不是吗,不过呢物及必反,呵呵我就属于这类人所以还是决定下来看看.

片子还可以就是差点中文知母!真是遗憾!啊

如果要是有中文字幕就更好了 不过感谢楼主精心制作