[离任作者] 【清茗学院】22---------NTL向爽文

版主留言
龙葵(2018-6-26 14:32): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
这章是算是上一更21的小结,还是期待作者说的张苡瑜这条线,期待主角选择张苡瑜对付刘飞升,还有接下来的李路由的妹妹和乔姐姐。肯定很刺激。乔姐姐的身世应该是个大把柄。
主角不帅又不是二代子弟,所以只能ntr自己室友了。直接让美女爱上他确实不太可能。
尽管我更喜欢常识转换之类的,不过既然作者不愿更改美女思想,那这样也好。尽管思想还是正常的,爱自己的男朋友,但身体还是属于主角的,身体还是很诚实的。哇咔咔。哈哈哈。
静等作者好文。希望有更精彩更劲爆的主角和张苡瑜等美女的床戏,当然要有更好的情节转换寻找把柄控制啊。还有长生药什么的。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-6-26 14:32

其实有一个大大的bug啊。刘飞升偷了戒指为什么张苡瑜首先想到的是要药尔不是回收戒指。简直是丢了西瓜捡芝麻不科学啊。再说张苡瑜没能力回收其家族应该没问题吧。毕竟是上古神器谁不想要啊。刘飞升一个落魄富二代根本保不住。除非戒指有什么护主功能。但是有了护主功能主角又该怎么抢也就成问题了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-27 08:21

引用:
原帖由 renwoxing7890 于 2018-6-27 01:32 发表
其实有一个大大的bug啊。刘飞升偷了戒指为什么张苡瑜首先想到的是要药尔不是回收戒指。简直是丢了西瓜捡芝麻不科学啊。再说张苡瑜没能力回收其家族应该没问题吧。毕竟是上古神器谁不想要啊。刘飞升一个落魄富二代根本 ...
张苡瑜没有不想收回戒指啊,另外张苡瑜家还不知道戒指丢了啊,以后会写到。

先解释一下吧。

前面多次提到张苡瑜爸爸是个很牛逼的人,其实他就是个快死的老男人,牛逼是因为他娶了张苡瑜的妈妈。

张苡瑜家族是一个以女性单传的家族,主角猜测她们家选女婿必须是自己喜欢的人,其实不准确,首要的是好控制,其实才是自己喜欢的人。

试想一下,张苡瑜把白毛带回家,跟她妈妈说,妈妈,这就是我男朋友,虽然我只是他众多女人之一,可是我保证他最爱的是我,而且他毕业就要回去继承他家的云思集团,我们家那些破事他是不会管的。

张苡瑜妈妈会怎么说,难道说:女儿你喜欢就好,赶紧把戒指给他,女儿你的幸福最重要,你就安心最他的正房,我们家那点破事不重要。

明显不可能嘛,不然干嘛不把白毛叫回张苡瑜家传承戒指,而是张苡瑜把戒指带到学校给白毛,还这么容易被偷走。

事实是:张苡瑜知道她妈妈不会同意,所以背着她妈妈,去她爸爸那把戒指拿来,准备私底下给白毛,这样生米煮成熟饭,她妈妈就没办法了。

然后张苡瑜不忍心给白毛,犹豫了一会儿,戒指就被刘飞升偷走了。

你要是问我为什么要引出张苡瑜的妈妈

母女花啊,骚年。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 +1 认真回复,奖励! 2018-6-28 16:10
  • 龙葵 金币 +24 认真回复,奖励! 2018-6-28 16:10

其实张苡瑜最后可能跟白毛分手,他们家族是以女性传承为主,白毛家族势力也不低,不可能让白毛去当上门女婿,就算白毛家里同意张苡瑜妈妈也会反对,以白毛家族势力和张苡瑜对白毛盲目爱情最后只会偷梁换柱,张家比如白毛家族
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-28 16:10

版主留言
龙葵(2018-6-28 16:11): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
希望作者大大赶紧把刘飞升干掉,让主角成功拿到神器,不然一直做一个窝囊废的手下走狗就背离爽文的初衷了吧(笑)。
而且目前来看只有聚会上出现齐公子和王公子才是主角接下来的主要对手,我觉得只有赶紧收服乔念奴这个大助力才有可能对付的了他们(弱化戒指的功能情况下)。

另外身材火爆的班主任最近打扮的情感起来估计是有对象或者被调教了,这个身材火辣,性格认真的班主任形象是我很喜欢的设定啊,希望还没有被人拿下,让主角做第一个调教她的人吧
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-6-28 16:11

好吧,其实我有个大胆的想法。主角拿到戒子之后去李路悠家避难,和安知水来一发的时候被乔念奴发现,迫不得已使用戒子,双飞之后拿到永生药,人财两得之后就可以开启快乐生活了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-29 13:25

等待更新,希望后续帮助张苡瑜干掉刘飞升,过程中渐渐的接受了陈晓的调教 ,  安知水剧情希望好好完善,慢慢的背叛李路悠
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-1 16:57

引用:
原帖由 So凉月丶 于 2018-7-1 06:27 发表
等待更新,希望后续帮助张苡瑜干掉刘飞升,过程中渐渐的接受了陈晓的调教 ,  安知水剧情希望好好完善,慢慢的背叛李路悠
刚注册的账号就来回复我的小说了,倍感荣幸啊
张苡瑜的路线基本就这样了。安知水的剧情还没怎么写呢,肯定会背叛李路悠投入主角怀抱的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-2 07:33

版主留言
龙葵(2018-7-2 12:52): 请勿催更
大大加油啊(ノ๑`ȏ′๑)ノ︵⌨,期待后续

我觉得主角还是不要跟刘同流合污,这样的话主角永远收人支配,只能喝口汤。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-7-3 18:18