花米厨房[随心所欲的聊]

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-28 13:57 发表
我给你们说一个让我至今想起来都会流泪的事儿。

当初工作的时候,救护车拉来三个人,二男一女,其中一个男的已经毫无生命体征,已经宣布死亡了。

剩下的一男一女重伤。车祸,男的到了医院,基本上可以判断是多 ...
  所以一直都觉得医生非常了不起,整天面对生死,面对人们在生死时真实表现出来的伟大、丑陋,心情肯定会大起大落,这么一想,医生这职业真不是一般干得了的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-29 00:12

引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-6-28 14:44 发表
有人问过我,你是个好人么?我说不知道!因为在面临审判之时,谁也不知道自己会做出什么样的选择!恩爱夫妻面临生死选择时可能会背叛对方,正义耿直的人面对巨款时可能会贪心骤起!既希望这种审判之时永远不要遇到, ...
  在平凡的生活里,人们能够做个称职的子女、丈夫或妻子、父母,可以敬业,可以善良,但是在足够大的诱惑面前,在面对生死的考验时,谁都不知道自己会做出什么样的选择,不管是什么样的选择,其实都是能够理解和接受的,人性的光辉和丑陋都是正常的表现。同样希望这样的拷问永远不要到来,希望每个人都能在平凡的生活里一直扮演自己合格、称职的角色。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-29 00:12

闺女14岁,吃饭不怎么样,很瘦,希望可以向花米好好学学,做一手好菜让闺女喜欢吃。不过我几乎算是零基础的,不知道能不能学成几道可口的菜。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-29 00:12

来花姐的厨房偷吃东西

诶!人生不如意!工作被辞退!老家生产大队招文员类的!要考试!六月28号赶回来!29号考!匆匆忙忙的都不知道考啥诶!没信心能考得进去!进了就有机会以后做公务员呢!诱惑挺大的!一点信心都没有!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-29 14:17

想吃什么呀都?告诉我就可以拉,我会做的话,就帮你做个菜谱出来哦哦
引用:
原帖由 于 2018-6-28 15:27 发表
  闺女14岁,吃饭不怎么样,很瘦,希望可以向花米好好学学,做一手好菜让闺女喜欢吃。不过我几乎算是零基础的,不知道能不能学成几道可口的菜。

哪个鸡蛋饼啊?就我之前发出来的那些个鸡蛋的吃法?
引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-6-28 14:44 发表
有人问过我,你是个好人么?我说不知道!因为在面临审判之时,谁也不知道自己会做出什么样的选择!恩爱夫妻面临生死选择时可能会背叛对方,正义耿直的人面对巨款时可能会贪心骤起!既希望这种审判之时永远不要遇到, ...

假如都在医院上班,那日子就没法过了。尤其都是管床大夫的话,一个星期碰不到面,都有可能的
引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-6-28 14:35 发表

吊桥效应吧!一但归于平静两人也就完了,生活中有几个医院的朋友,没有一对都是医院的!

看书名,没看过。刚才百度了下,感觉好像是看过。

其实吧,这种书不太喜欢看。因为总感觉那些文字,是给人洗脑。而且呢,巴拉巴拉说了那么多,对生活没什么帮助的,是的。

我就实实在在的,所以吧,是的。就活在当下喽
引用:
原帖由 于 2018-6-28 15:02 发表

最佩服楼主的不是坦然说出自己的经历和喜好,而是能够认真地回复每个人。
  从花米的字里行间可以看出是一个率真、执着、倔强、知性的女人,每天过来看看花米妙笔生花、妙趣横生的回复简直是一种享受,描述 ...
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-29 14:17

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-28 13:57 发表
我给你们说一个让我至今想起来都会流泪的事儿。

当初工作的时候,救护车拉来三个人,二男一女,其中一个男的已经毫无生命体征,已经宣布死亡了。

剩下的一男一女重伤。车祸,男的到了医院,基本上可以判断是多 ...
佩服+感动
满篇正能量,人间自有真情在