【原创】印度双效蓝片P-force个人服用记录

版主留言
737078(2018-8-3 08:40): 兄弟体验得很仔细啊,要不要开个帖子分享点经验?
看了这个帖子后我也在TB买了绿P,也是4粒90,根据楼上和楼主的经验,第一次吃了半粒,同样是吃半粒容易药粉掉舌头上让舌头麻木,而直接吃一粒就不会让舌头麻木,吃半粒的时候副作用反应都比较小,同样是大概半小时出现头晕、心跳加速,同时半小时的时候就会勃起,硬度像晨勃那样很硬而且不容易消退,但是延时效果我没有明显的感受出来,如果是快速运动,还是会很快就射出来,但是射完之后还会硬个几分钟,如果有刺激,马上又可以来第二遍,但是马上来的话快感会差很多,再隔个十几分钟半个小时再来第二次就会和第一次一样,不过延时效果也是感受不出来。
后面我作死一次吃了一颗,差不多15分钟到20分钟的时候就头晕、恶心的厉害,而且吃东西是没有味道的,食欲很差,吃两口就不想吃了,而且这个症状几乎要持续一个小时(半粒的时候半小时出现症状,大概过个十来分钟就没了),而且会一直硬着,硬着疼,所以我建议还是不要尝试1粒了。
至于效果持续时间,延时的效果我感觉不明显,硬的效果,可以持续半天(虽然国产西地那非说明是4-6小时),但是我中午12点吃,晚上12点还是可以感受到硬度很高,容易硬。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-8-3 08:39

版主留言
737078(2018-8-4 00:38): 期待你的帖子
感谢版主留言,因为达泊西汀说明书建议4周服用6次后观察效果,我现在吃了4次了,吃的时候感觉不明显,现在感觉没吃药的状态下射精控制能力也有所提升,等满4周停药之后我下个月会具体写个个人体会。
另外搜索发现印度双效药种类很多,真假难辨,代购价格也差很大,一粒药可以赚几块钱到二十块不等,我对这个更感兴趣,我的朋友认识一些印度留学生,到时如果能了解一些具体情况,我再来分享一下。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-8-4 00:37