[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

情节非常合理细腻,绝对本届征文的No1,毫无争议!

说真的,色文近年来确实每况愈下,不复当年巅峰时期的风光了,正因为如此,鬼脸大大如此优秀之作才会引来这么多关注和期待,下一章应该是全文最高潮之处,真心感恩色文大师们的坚守!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-9 08:48

大大,下周就中秋节了啊,太期待了,日盼夜盼啊,好久好久没有如此期待一个色文,这种等待的感觉兴奋又挠心啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-16 21:33

中秋快乐鬼脸大大,太好的节日礼物了,哈哈,双节莫非要连续更吗?爽啊!!!!!!!

鬼脸老师,夜大已经更新盲山了,哈哈,到你了噢,超级期待!!本季征文个人心目中的前两位

感谢鬼脸大大提供精神动力,我非常赞同狼友们观点,千万不要弄个英雄救美,那真的太落俗套了,一定要凌辱女主啊,想想就想射,刺激啊

另外夜月大大的作品已预告12月1日更新,非常期待鬼脸大大也能提前预告一下大概下一篇时间,当然还是不以耽误正职和休息时间为上

是在太赞成鬼脸大大的观点“调教不太符合实际”,“被调教后的没灵魂女神不能称作女神”,鬼脸老师对性心理刺激的研究绝对是教授级别的,能大概预告一下下章时间吗?毕境下一章节是万众期待
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-6 20:55

生死之间

版主留言
逍遥夢(2019-1-1 10:47): 征文主题里回复违规是要扣1威望的,警告一次
引用:
原帖由 欧歌 于 2018-12-31 15:42 发表
本次征文最看好老师这本了,情节丰满带黑暗向是我最爱,哈,宋老师最棒,鬼脸大《日记》拜读过,还有一本是?
生死之间
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -20 字数不足,扣20金币 2019-1-1 10:47