[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

一口气看了两章,太刺激,太过瘾了。没想到是刘佳先被拿下,而且,果然佟心和张如宇没发生什么。
看第一章时,很能引发回忆,想起当年高中时候的青涩时光,那个我喜欢的女孩,还有那个说是好哥们其实默默喜欢我的女孩,当然,现在想来都是遗憾。
现实和故事毕竟是不一样的,现实肯定不会有被绿之类的场景,或者我压根不知道的情况发生。比如刘佳的情况如果真的发生了,躺在医院的孙立勇也不会知道的。
纯情的故事我喜欢,当然反派的成功看的也很刺激。
出场的4个美女最终都会被破处吧。刘佳已经被奸,现在就看善后是如何了。主角应该对刘思儒已经起了戒心了。或许佟心不是那么容易拿下了。下一个从老师入手,让李铁明先完成双杀也是不错的线路嘛。最终刘思儒搞定佟心和杨璐完成双杀,然后两男四女的派对。然后最终张如宇和孙立勇收破鞋,但背地里四女还是两反派的玩物。这剧情梗概怎么样。可以重点写四女的心路历程了。被反派要挟,不得不从,或许还会被张如宇发现端倪?完成反杀?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +40 征文期间双倍奖励 2018-7-12 23:37
  • 龙葵 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-12 23:37

刺激啊,终于看到老师更新了,没想到继续朝着刘佳写,估计接下来,刘佳这边已经没有反抗的可能了,下一个会是谁,这么个剧情进展,老师这篇是个大长篇。
期待接下来的剧情进展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-19 07:37

终于等到鬼脸老师的更新了,剧情发展很快啊,接下来就是佟心的情节了,刘佳也能起到关键作用,不过如果真的这样的话,那张如宇就没的汤水了啊。新人物建东估计也是个心理阴暗的主,感觉会成为两个学生的老大,可以安排他约宋璇吃饭,同一个饭店,碰巧发现了两人下药,拿住把柄,然后收服两人,让刘思儒也没成功拿到头筹,而且建东很明显是个资金富裕的主,可以安排一些其他的事情。只是建议,希望大大继续更新,也不要被误导
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +18 活动期间双倍奖励 2018-9-6 20:28

这剧情可以啊,不过大老朱最后肯定还有机会的,估计以后和李建东一起玩3P
佟心那里估计要被刘的爸爸看上了,父子一起,也挺带感的
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-11 08:43

最近大大更新很快啊,佟心马上要被上了。她的敏感体质会不会成为她沦落的重要因素呢。而且,可惜的是,竟然被张拔了头筹,或许刘会因为非处搞出一些虐待的剧情吧。而且估计还会不会有父子同上的剧情?
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-6 09:33

这个意外确实够意外的,本以为落到刘手里就算了结了,没想到竟然又引出了两个犯罪分子,这种人确实也不会怜惜女人啊,真的担心佟心被玩坏了。或许这么经过一次,对普通的刺激不感冒了呢,会是沦落的开端么。通过宋老师,估计会想办法让佟心获救。但之后的剧情,说实话,自己完全猜不到了,期待鬼脸大大的更新
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-12-12 19:46

追了最新一章,心里一直怪怪的,好矛盾的心理。想着能有个好结局,过程中又想看各种刺激场面。说实话,风油精这个真的很赞啊,虽然最终不算成功。下一章就大结局,还会有萧潇的剧情吗?感觉不一定会有了吧。好不舍,想老师一直写下去,这个长篇出来。不过征文时间上来不及了吧。希望是超长文结尾吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-1-10 16:18

带着些许不舍,读完了最后一章。不知怎么,突然心里酸酸的,有种落泪得冲动。如果说,前面只是一篇普通偏上的小黄文,最后的一段话,则是让整篇文章升华了。感谢鬼脸老师的大作,真的好。
另:本来也想问哪儿可以找到老师的其他大作,后来灵机一动用了论坛的搜索功能,顺利找到了,我去接着拜读了。看了生死之间的开头,才发现原来救宋璇的两人之前出场过呀,哈哈

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +16 征文期间双倍奖励~ 2019-1-31 22:54