[征文亚军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【我当妓女的日子】【13】【完】【征文亚军】

别出心裁的凌辱文

这是一篇别出心裁的凌辱文,现在一般的女主角都是被迫卖身或者被强奸,不常见这种性欲旺盛主动卖身的女人。
女主从成为妓女开始,经历了很多的男人,每一个男人都写得很细致,让人感到不一样的感觉,而不是千篇一律的。非常精彩。那些问家乡的、问数学的男人可真够无聊的,尤其那个说女主侮辱hlj的,真是傻逼,法律里卖淫嫖娼罪是一项,你出来嫖娼就不是侮辱你家乡了?
女主的所谓“闺蜜”燕子是假朋友吧,她爸爸有事情她可以自己借老板的钱自己还啊,凭什么要花女主的钱,花完之后凭什么舔着脸让女主和她一起还债啊?女主又没花这五万块钱。
很多女生都有公主梦,或许也有荡妇梦吧,我们守身如玉不是因为没有放荡的欲望,只是因为生命中有比性更重要的东西(爱情、家庭、事业)值得追求吧。

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +34 征文期间双倍奖励 2018-7-24 13:44

玫瑰姐姐幻想之中的妓女有血有肉,有人性,有时候相互嫉妒,有时候也相互鼓励、安慰,挺好的。现实当中认识的妓女却没有这么善良友好了。一个个心术不正还总想拉良家下水,心机太重。
很多男人对于“骗良家上床,劝妓女从良”有种执念,其实真的没有必要。她们不是小凤仙,不是柳师师,她们只是风尘中想要挣钱又没有其他办法的普通女人而已。

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +16 征文期间双倍奖励 2018-7-24 13:44

引用:
原帖由 hai19821020 于 2018-7-25 06:51 发表
情节很吸引人。难不成真的有出来做的经历?
玫瑰圣骑士姐姐很洁身自好的,
有性幻想的女人,不一定就是坏女人吧。
希望大家对女作者少一些猜测和质疑。
P.S.在青青家园这个皮肤的底色上,女作者高亮确实有点不显眼,我也建议换个颜色

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-7-28 00:42
  • 龙葵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-7-28 00:42

哈哈哈私信问价格的怕不是个傻子吧(; ̄ェ ̄)
如果有人在路上打我?我保证他半年内站不起来。女主的个性是真的太温柔,也容易让人欺负。
本章肉戏并不多,这个凌辱的方法很特别啊~听了一下《痒》这个歌,还挺好听。
之前在模特公司上班,一个同事晚上在会所上班,她天天都有勾心斗角、抢客人那些故事。可能每一个地方的小姐是不一样的吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 17:54