[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【天下第一妹控】【22】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
感谢评论!在我更新的那段时间,也有哥们表示想多看一些关于丝袜的描写。不过我经历太少,直接想象根本写不出来多少啊 这个很无奈,包括足交的部分,更多的应该说是心里上的快感,而且女方会基本没有反馈,按我来说,还是相当难的,所以那部分只能是简单掠过了。丝袜更是,养眼是养眼,但是根本不知道怎么写,大概是因为我太纯情
引用:
原帖由 chfy002345 于 2018-9-8 08:41 发表
非常羡慕主角性福快乐的日子。作者写的很认真,主线妹妹,还有配角,还有描写足交和丝袜,就像封建社会,一妻多妾。幸福的一塌糊涂,只存在意淫中。看过Rainy大大写的丝袜系列合集《女儿裤袜》《母爱裤袜》《妈妈丝袜 ...
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +14 活动期间双倍奖励 2018-9-11 18:11

看到这么长的长评,有些受宠若惊!关于龙傲天男主……之前有个小伙伴也说过,我自己心里感觉并不太大,大概是因为我看的龙傲天太多了??嘛,不过剧情发展非常顺利这个倒是真的。这个一方面是因为我一开始没有好好构思,另一方面就是我时间不足,太多矛盾冲突的话,时间上就来不及了
寄刀片那部分,哈哈,没办法嘛,还是那个原因,没有更多时间仔细琢磨了,会长最后还给了一个正常的结尾,老师就只简单提了一点点。我在其中穿插的男主去老师家里那些内容就是想让两人之间的关系更加温情一些。
因为说到底是篇妹控文,在男主对待其他女生的时候难免有些过于冷淡了,有个小伙伴说过男主的性格描写太僵硬,没有个性。这个我自己感觉其实相当弱的,因为我自己脑海中有个形象,会自动代入进去,这方面应该说我也是要继续提高的。
最后就是番外的打算啦!虽然是有打算,不过应该会是年末才会写。一个是要把老师的情节补上,还有就是学姐学弟肉食系草食系那一对。林小果兄妹虽然曾经也有过想法,但是是否能写不好说,而且我有了一个更加离奇更加鬼畜的想法,可能会在他们身上实施,那样算不算纯情我都说不好了,不过感情线是肯定会有的,纯粹肉体上的快感可能更加刺激,但是只是手枪文的话,还是不合我的口味。
非常开心你能喜欢这篇文章!如果有兴趣的话,可以私信我加群哦~
引用:
原帖由 浴场春梦 于 2018-9-10 16:22 发表
  嗯,一口气看完了所有的章节,虽然过程虐一点但是总归结局是好的,感觉作者大大在写到后半段的时候情节要比前面更吸引人了,矛盾的设置也很自然,同时也比较合适的给予了受伤的两位女主以安慰,这个设定真的可以 ...
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +54 活动期间双倍奖励 2018-9-11 18:12
  • 阎罗天子 +2 活动期间双倍奖励 2018-9-11 18:12