久违的游玩和孩子。(1P)

像你这样温柔漂亮的妈妈,艹起来一定很爽吧

那个漫画叫什么名字?我没看过。。。

版主留言
xslwh(2021-9-5 20:33)提示: 兄弟注意回复质量
想看更多鸡动人心的图片
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-7 09:43

家人陪伴的确重要,所以记得多陪陪家人

多才多艺的秋水姐姐去哪里了

看看有什么密码
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-6 14:46

多才多艺有美丽的秋水女神更新了,期待你后期更多的作品分享。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-9-7 09:33

多才多艺有美丽的秋水女神更新了,期待你后期更多的作品分享。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-11-8 20:28

回复 1楼 的帖子

很高兴又看到了楼主的贴子,在字里行间能看出你心情的变化,一切都在向好的一面发展,生活总是美好的,不是吗?女人就是要对自己好一点,有时头发的简单改变,买一件自己中意的物件,都会给自己带来一份好心情,愿快乐属于你。上一次回贴,我说过,我媳妇也是十七岁跟我在一起的,这点跟楼主有点相似;说到口交,我从一个男人角度来说说,吹箫的方式多种多样,口交的目的是制造一个潮湿、温暖、紧致的组合,让他觉得和你的阴道进出一样,同时套弄阴茎或是轻扯阴囊,缓慢而温柔的舔舐,包裹住敏威的龟头,吸吮龟头,看着阴茎在你嘴里进出,或用道具,就象楼主说的碳酸饮料之类,让你的老公知道你是多么的喜欢吃他的小弟弟,要把牙齿藏在嘴唇后面,掌握好进出的节奏,如果他插入太深,会引起你作呕反应,不同人的喜欢不同的方法,你要读懂你老公的身体语言,放开你的身心,不要害羞,在取悦你老公的过程,你会觉得他是多么的需要你,你掌控着他的一切,最重要的是,在你将老公的私处放在嘴里玩弄的时候,你要集中心思享受肉欲的快感,将自己投入其中。有可能的话,要与你老公进行互动,用女上男下的方式,叫他轻柔地抚摸你的阴蒂,让他看看你那地方充血膨胀后有着怎么的美丽,他会含住你的阴部,挑起你的情欲,提升你的欲望,最后共同达到爱的高潮。自卑的不该是你,期待你有更多更好的心情故事与我们分享,那个时候我们会看到一个自信的你,一个有着无限生活情趣的你,一个完全不同的你。

不错,和谐的一幕,像秋水丽人姐姐学习,尽快升级