[幻想3000] 【烈火凤凰】人物志之冷傲霜 四

可能也不是冷傲霜人气不高,烈火属于一个多年长篇文章,中间更新跨度大,读者来来走走,肯定不稳定。但换个方面思考,即使很久不更新,还能剩下一批铁杆粉丝,也是不错的。有时质量还是要好于数量的。至少我在这个论坛里除了烈火几乎没有回复过其他的文章。每天上论坛第一个也是看看烈火更新了没。至于这两天是更甚,几乎是每一小时就看看更新了没,也看到了,这两天幻大一定很辛苦,因为只要我一上就基本能看到幻大在线。不管是晚上还是凌晨。又体会了下刚开始追烈火时候的感觉,每次看幻大离线了,才死心睡觉。

正餐前的开胃菜依旧精彩,这几个小故事每个故事都看的我热血沸腾。相反的跟以前一样期待大餐的来临。每一个小故事中的几句话,映射几年后冷傲霜在大雪里怎样怎样都会让我想象那一站的情形。
第一个故事感觉提现了冷傲霜的冷静,这个故事提现了冷傲霜的勇敢。这几个故事也看出了,在被魔教侮辱的时候对冷傲霜心里的创伤可能要比其他凤战士要强烈一些。毕竟冷傲霜平时给人的感觉有些沉默寡言,不爱说话,性格有些冰冷孤傲。对于自己或者其他凤战士被魔教侵犯那可能是她连想都不敢想的。记得蓝星月人物志的时候一个凤战士为了让那个工程师说出来密码,自愿脱掉防护服被那个工程师侮辱。感觉当时换做是冷傲霜她可能会犹豫。
说几个东北演员看会不会符合冷傲霜的特点。李冰冰或者张天爱。
最后祝福幻大下游轮的时候能大赚特赚。我着小市民是体会不到那种感觉了。幻大威武。。
本帖最近评分记录

阿难陀布下十天怨魂阵抓冷傲霜我的构想是冷傲霜身上有对阿难陀很重要的情报,或者冷傲霜破坏了一项阿难陀在俄罗斯的很重要的一次行动。或者阿难陀一直苦于自己毒火功的反噬,偶然得知凤战士有一个人的武功可能会让他突破自己的武功。

另外我不太希望写普京,因为在我心里对这位总统很崇拜敬重。普京敢对美对抗。但如果大总统都对冷傲霜动心了,看见她的出色。如果没有太好的思路还是不要写了吧这个故事。
本帖最近评分记录

版主留言

微嗔(2018-9-17 19:19): 我晚上翻翻,那个部分虽然只有几句话,不过我保存过。
引用:
原帖由 微嗔 于 2018-9-17 19:05 发表
创业和写文——目标太高,摊子太大,无法坚持到最后。

对美女的鉴赏——不喜欢现实生活中的女人,不喜欢真实点儿的女人,一定要喜欢超越正常人类比明星还要好上许多许多倍的女人,最好是那些高来高去的圣女、神女 ...
未修改版没有看过,但这个思路貌似也不错,阿难陀为了促进自己的功夫要用多个婴儿炼丹,冷傲霜知道后出面阻止。并且在打斗中伤了阿难陀多个手下精英。逼迫阿难陀布下大阵。

我也是感觉太现实的东西有些审美疲劳了,不如一些侠女,神女,凤战士来的刺激。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-9-17 19:16 发表

普京确实很硬气,但他也很喜欢美女。和我同岁的俄罗斯艺术体操女皇卡巴耶娃未婚生子,一直传闻说孩子的父亲就是年龄能当她爹的普京,看卡巴耶娃退役后的生活经历,这个传闻很大可能确有其事。

一个人是否是一 ...
是啊, 刚才我想表达的没表达明白,普京也是男人,是男人就有自己喜欢的女人,女神。尤其像普京这样的强者,更应该有个女神级别的气质女人才配的上。
但新闻里看看无所谓, 自己喜欢的文章里出现普京,尤其还是看上了我喜欢的冷傲霜 总感觉有些怪怪的 醋意 哈哈~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幻想3000 于 2018-9-17 19:41 发表

既然把大致内容说了,一般便不会写了,因为在正文中虽然不多,但还是表达过凤通过说高尚叫奉献,说一般叫联姻,说难听叫女色,得到中国政府更多的支持。原本只在有脑海中的一个镜头,冷傲霜无奈之下,只得舍弃尊严 ...
是啊 文章出现政治国家领导人确实不妥,可以看看最近大家能不能有什么新的冷傲霜的小故事的思路给幻大,我也好好想想。
又或者直接开始正题西伯利亚战。西伯利亚战多写点。不过冷傲霜人物志貌似已经是迄今为止烈火章数最长的人物志了吧~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幻想3000 于 2018-9-17 20:06 发表

人物志中,蓝星月篇不长,白无瑕篇其实应该在她找到母亲遗留下的东西便接结束,后来一下加入很多人物,然后想写个日本之战,和进入门进行试炼的过程,结果就写不去了。
林雨婵篇,虽然叫外传,现在看来,即使写下 ...
也是哦,写文章就是要 一点点的来,不能直接写高潮部分,那样硬写也没灵感。还是得循序渐进。要不就跟以前写司徒空冷傲霜的时候似的了,越写越没感觉,写冷傲霜写不出来。
这个东西可能就是感觉到了自然就写出来了,感觉是要一个故事一个故事慢慢培养的。就好比可能之前幻大一直没有写冷傲霜人物志的打算,可能最近感觉来了,就有了她的人物志
本帖最近评分记录