[觀眾] 【禽兽】第八章

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-2-2 11:01 发表

个人感觉山贼暴行团还没有这么恶吧?起码人物第一直观感觉没这么恶……或者说,要写出这种恶的感觉来,还需要更浓墨重笔一些?
喜欢您的文风,有种 hengai里的循序渐进的 mind break的味道,我的期待是能加点精神肉体改造类的,我很喜欢重口hengai,比如JM, oyster, 纳屋的风格,您的风格很对我胃口,谢谢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-7 20:07

一直都在跟读大作,这次看完之后不由感慨人性本恶啊,第一次生出不要再更新了,让女主就这样平静的走吧的想法;不过内心深处的阴暗面又希望看到女主被虐的更惨一些,难道我是在家里憋疯了。最后在这疫情危难时刻望大家都平安~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-9 16:49

引用:
原帖由 beijian666 于 2020-2-9 10:15 发表
一直都在跟读大作,这次看完之后不由感慨人性本恶啊,第一次生出不要再更新了,让女主就这样平静的走吧的想法;不过内心深处的阴暗面又希望看到女主被虐的更惨一些,难道我是在家里憋疯了。最后在这疫情危难时刻望大 ...
双手双脚赞成你的观点,真的是太惨了,但又希望女主再次被虐,毕竟那傻子不还没真正插过她吧,一想起那大黑屌插进这小粉穴的样子就硬了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-9 23:08

等了好久,终于能登入会所了,不知道下次啥时候更新第九章啊过年到现在已经一个多月啦,期待后面的剧情

写得太好了,不过请问作者大大之前的几章从哪里看呀,我看专区里只有这个第八章?

老大,都过了一个多月了,都已经复工了,啥时候再来下一章呀,每天都盼望着更新啊,赵晴的结局牵动人心啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-13 18:55

又看了一遍,从前门到后门,黑化的太爽了

老大好久没看到大作新内容了,端午节了,发个福利呗,好想看到阿晴后面的情况呀(不会真挂了吧,不可能),是黑化复仇,还是沉沦堕落,还是麻木认命。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-26 10:52

引用:
原帖由 lxf200801 于 2020-2-1 08:03 发表
可怜的女主,真是坐不如死。
这种遭遇的女人自古就非常多。就算是今天在世界各地也是很常见的事情。唯一的区别就是是否是一个有一定社会地位或者是否是城市人的。如果是农村的也就很稀松平常的事情了。中国附近有一个国家叫做吉尔吉斯斯坦,那个国家每年60%的婚姻都是靠着半路绑架女人来完成的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-11 13:03

老大,马上就跨年啦,赵晴的遭遇牵动人心呀,这么长时间了,更新一下解解馋呗。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-31 12:35