[killcarr] 【锦绣江山传】第五卷 星空一粟(第一章 混沌)

简直吊胃口,看得人心痒难耐,又嘎然而止……期待下一章大戏,别忽悠大家
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-15 13:56

我是觉着再拖两天不厚道,也就发了,不爽的话,可以等下章一起,多大点事儿

地球人也太会玩了吧,感觉这些战舰遗迹里武功传承没多少,各种情趣道具倒是很多,绝了
不过终于还推到姑姑了,从第一卷就开始铺垫,到如今第五卷姑姑的内心也早就接受叶尘了,只是伦理上还没有接受,但在这种与外界隔绝的环境中是最容易突破的,作者大大考虑了很多啊
还有关于叶商的描述,讲真是有点突兀了,前面真是没看出来,只觉得他是那种追求武道巅峰的人,难道真想做皇帝??希望大大这这方面补充一下,不然感觉叶商这个人物太矛盾了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 武功没卵用,黑丝更重要 2020-5-15 13:56
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-5-15 13:26

K大,评论区读者的发言有点直你无需在意哦,毕竟K大你写的太好了,让人看完一章又想接着看下一章,等更的日子度日如年
K大,现在叶尘道心境界了,江山七杰除了叶商外,其他的应该都不是叶尘的对手了,能不能多写些叶尘跟华太仙,燕苍生,唐雷九,叶商这些绝顶高手对战的场面,好喜欢看叶尘装逼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-15 19:04
  • killcarr 金币 +1 完全没有在意 2020-5-15 13:56

看完之后有以下疑惑:
1.叶尘学全了混沌阴阳道嘛,至少最后一召逆天歌没学会吧,而且这次学的过程跟上二次不一样啊
2.师姐出来的目的是啥,难道打个酱油就走了,后面应该还有戏吧
3.宗主的目的到底是啥呢,是想出去还是也想学神功
4.小叶子跟姑姑后面怎么出去,是宗主还是叶商再回来,带他们出去
5.大罗九重天在哪里,是否也在宝库里,应该也学了再出去啊 但在宝库里待上几个月,外面都仓海桑田了吧
期待后面k大尽快为大家解惑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-5-15 19:05
  • killcarr 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-15 14:16

1,“九重法相……”,确实还没学会,感觉没必要解释也就少提一嘴
2,当然有戏了,否则这一笔也忒神了
3,他的目的涉及剧透,也许是叶商基友,也许是先驱幽灵,也许是天外天余孽,也许是精神分裂的酱油,也许是皇甫的化身……
4,再待半年,也就出去了
5,挺多人可能没注意,铁血宝库和大罗天(顾流引宫殿)是两个地方
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-15 19:05

沐看天诛杀老洪确实合情合理。之前我就在纳闷,老洪在冠军会时就已经对沐帅颇有忌惮。不曾想发生这么大事后沐帅却是无声无息。原来却是暗中隐忍,伺机一击结果了老洪。不愧为一代大将,韬光养晦,不鸣则已一鸣惊人啊。并且沐帅这个便宜岳父与叶尘虽接触不多,但赏识和了解却是很深。名为翁婿实为老友啊,叶尘有福了。最后感谢K大塑造了这么多有血有肉的人物形象,带领我们一起走进了锦绣江山传的世界。心有侠义,何处不是江湖。再次感谢K大的倾力奉献~
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 江山秀美,醉酒当歌~~ 2020-5-16 17:12
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-5-15 19:05

这一章引出来沐看天和方楚倩两位下线已久的人物,着实是有点惊喜;而且老沐刺杀洪经藏这一手也确实挺有新意的,我本来以为还得是叶尘来整呢;以及说到老洪,其实看他死也稍微有点不忍心,江山七杰个个人物,只是立场不同,谁也不真招恨
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 都让主角来平事也没意思 2020-5-16 17:11
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-15 19:06

老洪死了,方楚倩出场了,姑姑要吃了,这熟透的水蜜桃啊
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 老处女 2020-5-16 17:10
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-15 19:06

突然想起来,天吼峰三大遗迹:铁血库,大罗天,武圣墓
这武圣墓会不会是归海皓烟的?
前面不是她率其他高手硬刚顾流引的大罗天神教么?
这样的话叶尘身上有太阳剑丸跟星沉刀,估计又要升级了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 大罗天神拳自有别处可以学 2020-5-16 17:09
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-15 19:06