[觀眾] 【边州志】魏昭儿传 第三卷:烙名

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-9-9 20:41 发表
所以说众人拾柴火焰高,而且发现最近自己一直很乐于让希望看看色文休息一下的人,反而不痛苦……这是不是病,得治了呢?

画女的角色今天忽然有了点想法,如果不出意外的话,可能第四章可以提点一下。毕竟是T2宇宙世界里的故事,如 ...
不过我觉得如果真的琴棋诗画都有写的话,全是那种宅园的女人也很雷同吧

有点强

……不知怎么,T2大大的设定始终打不开,即便重新发上来,下来后,还是说错误,损毁,也不知是我的软件出了问题还是怎么回事?

那个,谁棒一下忙,看看T2大大发的设定里,下樱去有那个和恶大名做对,最后被灭了的大名没有?另外西方联盟里有没有什么灭亡的国家的名字?给个,谢谢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-12 22:18

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-9-12 19:34 发表
……不知怎么,T2大大的设定始终打不开,即便重新发上来,下来后,还是说错误,损毁,也不知是我的软件出了问题还是怎么回事?

那个,谁棒一下忙,看看T2大大发的设定里,下樱去有那个和恶大名做对,最后被灭了的大名没有?另外西方联盟里有 ...
你装个解压缩软件啊,RAR或是7ZIP都行

设定那玩意儿十几万字,怎么贴上来....

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-9-12 19:55 发表

你装个解压缩软件啊,RAR或是7ZIP都行

设定那玩意儿十几万字,怎么贴上来....
装了解压缩软件了啊,RAR,但每次都说出错,也不知是怎么回事。说来,最近用这个压缩软件压缩东西的时候,也感觉和没压一压,少不了几M。

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-9-12 20:38 发表

装了解压缩软件了啊,RAR,但每次都说出错,也不知是怎么回事。说来,最近用这个压缩软件压缩东西的时候,也感觉和没压一压,少不了几M。
装个7 zip 之类的,或是band zip之类的,RAR可能版本太旧了。。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-9-12 20:43 发表

装个7 zip 之类的,或是band zip之类的,RAR可能版本太旧了。。
不行,下了7z后还是打不开,不知道是八字不合,还是上传或下载的时候损毁了,其他人可以下载打开吗?

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-9-13 23:46 发表

不行,下了7z后还是打不开,不知道是八字不合,还是上传或下载的时候损毁了,其他人可以下载打开吗?
可以用的,你让你朋友下载再传给你吧

或者把邮箱给我试试?