[制服角色] [bba8][Wicked Sweatshop(血泪工厂)]

[bba8][Wicked Sweatshop(血泪工厂)]

版主留言
lry1982(2008-5-30 09:08): 个人原创 3天出种加分
【影 片 名】:Wicked - Sweatshop [Kaylani Lei, Asia Carrera, Ice LaFox, Katsumi, Nautica Thorn, Stephanie Swift, Randy Spears]
【影片大小】:1.39G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:44:12
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:无码
【播放軟件】:暴风影音  
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:bba84e9711b1cb4513742ac5d7f6f01e1c57e383
【出演女优】:Kaylani Lei, Asia Carrera, Ice LaFox, Katsumi, Nautica Thorn, Stephanie Swift, Randy Spears
【内容简介】:血泪工厂--四位目前最红的亚裔色情女星
【 预  览 】:有

附件

abbr_6ec196896cbc34c2e482eb9d02d7bd7e.torrent (58.96 KB)BT资源

2008-5-30 08:47, 下载次数: 7017

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +160 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-6-2 12:31
  • zjslsdhw 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-6-2 12:31
  • zjslsdhw +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-6-2 12:31

他是亚洲人吗
长的比欧美的还恐怖
看了都睡不着了

这种工厂哪里是血泪哦,完全就是性爱享受哦,谢谢大大发片.

名字看上去貌似不错,下个看看!红心与支持一并送上!

性奋啊,这几个亚裔女优都性感迷人,支持中,辛苦了。

好美的黑发少女,好大的片子,纯支持!红心与支持一并送上!

女优很靓丰满性感,风骚淫荡,性交场面激烈火爆,有故事情节,是一部佳片,值得一看,红心送上!

性感美女,确实不错,谢谢楼主分享精彩好片!

这个女子可真是够性感啊,野性十足的样子太霸道了
lz发片的格式很好,还有视频截图,强烈支持!

亚洲女人的身材也能这么好啊,开眼界了,强烈支持楼主多发这个类型的片子。