[hmhjhc] 【绝望拘禁】第25回:娇躯依旧是盛宴(复更,TXT,回后记)

生命与妹妹的牵绊让璐璐不敢反抗一次次落入主角的调教与凌辱,主角的变态让璐璐更加堕落。璐璐身体已经适应了调教或者说是期待那种凌辱,最后就是要主角摧毁璐璐的精神世界,让她彻底堕落成只知道肉棒的母狗性奴了。说到把自己都说硬了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-10 00:39

我的天,H大竟然更新《绝望拘禁》了!
老实说,《绝望拘禁》是我看到的特别细腻的作品之一,看了书后,我对《绝望拘禁》念念不忘,是不是要拿出来重温一下,经常上来查查有没有更新,真是等的我望眼欲穿啊!
希望H大能够再接再厉,多更新几章,璐璐实在是太棒了!!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-10 23:03

说实话,我都不报期望了,突然看到大大更新了,说什么也要回复一个。真的是想了多久了,我多早之前就以为要推,真的是佩服描写能力,这一丝一毫的推动剧情,不急不缓的各种玩法,真的非常的让人性趣大发。非常期待能看到后面能带来怎样的期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-13 00:44

真是惊喜啊,每次上来第一件事情就是来看看绝望拘禁是否更新,最近一个月的时间没上了,今天上来发现复更了,非常的开心,希望作者大大能继续写下去。

三个女孩的世界?这么说小艾她妈妈后面还会出场咯?
强烈支持H大扩写成中长篇啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-16 00:47

写的太好了,节奏很好不想一般的手枪文章干干干就完了,能然人感觉到这个人物是活的而不是单纯的为了艹而设置一个人物。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:38