[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(5)

回复 17楼 的帖子

还是作者看多了探花系列,但都是提前安排好的,酒店是女主安排的,那么……

没人进来讨论吗,我现在的心情一上一下的,久久不能平复,急需要第六章治疗,鸽子作者赶紧完成,要不是信了你第五章早就完成,我也不会傻傻的等那么久,各位水友讨论一下啥,跟你们互动特别的有意思,搞起
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:48

引用:
原帖由 透心涼 于 2021-3-16 08:57 发表

痾,我倒觉得这章的肉戏还算得上是水到渠成的,前几章的铺陈能得知风和张明之间已有暗通款曲了,第四章结尾更是明白暗示已经弄上床了,妖大前几章的写法,主要视角一直都是跟着男主的,如果本章突然来个时间回朔,改成风张或 ...
各种看法见仁见智吧,关于剧情跳得多,进度太突兀的问题,不只是我一个人这么觉得的。本文吸引我的原因,除了人设完美,非常符合我的性癖(或者说经过我脑补以后非常符合)以外,第三人称的视角也是重要的一个加分项。我觉得男人看小说,都会情不自禁地把自己代入小说的人物和剧情中,大多数绿文都喜欢用“我”当男主角,而男主角总是被绿的一方,让人看着就很矛盾,写得好代入感强了吧,时不时冒出的“我”提醒自己是以被绿的视角来见证剧情故事,相当膈应,写得不好让人没有代入感了,看着就味同嚼蜡。本文没有用第一人称,开局张明就登场了,相比男主,我更多还是把自己代入张明的角色的,所以我更希望故事是以张明的视角来展开,然而目前这几章铺垫少,跳跃大,进展太快,让我感觉自己玩了个很蛋疼的游戏:注册完人物刚上新手村“系统已为您提供大鸡鸡神装,属性已封顶,最终BOSS详细资料已发送,请查阅”,我欣喜觉得自己是天选之人,然后有事匆匆下线。隔一个月再上线“您已获得直接挑战最终BOSS的资格,请利用你的神装属性攻略并征服她”,什么鬼我都还没干啥啊,直接给我跳到BOSS战了?跳就跳吧,虽然省了练级的过程,好歹我还有跟BOSS战斗的乐趣可以享受,然而这时候我掉线了,,,又过了一个月,我终于再次登上来,“恭喜,您已首杀最终BOSS,现在可以拾取战利品”,what The Fuck,我想要的酣畅淋漓的战斗呢?几次上线啥都没玩直接给我通关了?我想要的是张明一路练级强化装备,经过激烈而酣畅的战斗最终战胜大BOSS的历程,怎么就直接给我开局以后闪电跳到通关了呢?
    至于人设崩塌的看法,也许确实是我脑补过度了,你说的有一定道理,没人规定事业上的女强人到了床上还必须强势主动,但从我个人的角度我还是希望女王到了床上还是女王,高高在上地说“舔我的脚”,比大叫“你好厉害啊...啊...啊”地撅着屁股被动地挨草到被拍sex tape而不自知更符合我的预期。降智这点我还是坚持我的看法,风和张关键性进展肯定是从醉酒那晚开始的,这一点我在之前的评论里已经说过了,一个商场上的成功女性,经历过的酒场想必多不胜数,就算没有练出酒量也该有拒酒的情商,被几个大学象牙塔里涉世未深的小P孩用啤酒灌醉到需要被扶回家,这事已经是不可思议了,感觉就是为了快速推进剧情,强行降低游戏难度的操作。至于你说的本章肉戏是张明挑逗的我不认同,这是在风的家里,房间也是张明住的客房不是风的主卧室,只能是风上次被征服了这次主动过来送,不然张明能在她家里把她拉到客房来挑逗?我还是有些惋惜,我期望的风千华也确实是个欲女,但还是希望她保持智商,能把肉欲和感情分离,跟别的男人玩可以玩,但是不会动真情,说得难听一点,“万屌丛中过,理智心中留”,这一章她的表现实在让我有些失望,前一天晚上才被草得拍视频,第二天又急不可耐地主动送上门,以她的姿色和财富,若光想满足肉欲何需专心于张明,作者这么安排看来是要让张和风草出感情了,这样写有人喜欢,但我不太中意,除去现实里人近中年经历得多了对这种太过不现实的剧情没有代入感了以外,“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”的心理也是重要原因,和女朋友刚恋爱的时候,天天都恨不能腻在一起,结婚久了,激情就褪去了,发现别人家的老婆很有吸引力,所以说,女人还是别人的最好,得不到的永远在骚动,完全变成了自己的,就没有新鲜感了。如果我是张明,我会对一个时不时跟我打炮,但不和我玩心的渣女念念不忘、“日”久弥新,但一个对我千依百顺已经献出一切的女人,我或许有责任感,但激情已经很少了。
   我觉得吧,床上嘤嘤嘤的软妹风格有一两个就够了,无论是少女舒仪涵还是良家顾爱如,都比风千华更适合,塑造一个床上女王比三个女人千篇一律更精彩,而美女们由性生爱,从肉体到感情都出轨,我认为就不太符合本文“被染绿的幸福”这个名字了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:48
  • 逍遥夢 金币 +78 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:48

引用:
原帖由 卖报小郎君 于 2021-3-16 17:23 发表
还是作者看多了探花系列,但都是提前安排好的,酒店是女主安排的,那么……
所以我说进度跳得太多,剧情发展太快太突兀,现在明确风千华是一件被搞定了,那么对张和风两人关系心知肚明,在他们第一次肉戏前给他们安排房间的舒仪涵很可能也已经被搞定了,甚至还可能在风千华之前,唉,这跳得,总共三个美女,一下就搞定两个了,风千华硬要说好歹还有点伏笔暗示做铺垫,舒仪涵可真正是开局直接跳结局了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:48

引用:
原帖由 卖报小郎君 于 2021-3-16 17:20 发表
都被艹到被偷拍视频还不知道不有点降智?如果是普通的人设,还没什么,但风是阅历几乎点满的女强人啊,即便再怎么欲女,第一次上床就能被艹到被偷拍视频不知道,可以说这个视频就很败笔,换成打电话炫耀就 ...
痾,所以你的意思是商场女强人,在职场上需要常常跟人上床,并且随时提防被人偷拍吗?那应该在妓女才有的阅历吧⋯,前面也说了,当晚如何偷拍的详情,读者不得而知,只知道张确实偷拍到一段后入的视频了,这只能说是风疏于防范,还谈不上降智的⋯,而对于风的疏忽这部分也还算合情合理,毕竟张在这方面可是高玩,前面剧情也得知张已经花了不少时间在攻略风了,所以不管有没有偷拍成功,都是可以接受的,不过这部视频之后是否会起重大作用,則只能等妖大后续的更新了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:48

这才刚刚开始,就急不可待的想知道被搞定的过程了……
纠结于人设?
不如多想想张明是如何搞定风千华的。
开头知道了,结尾也知道了。
斗智斗勇的过程才刚刚开始。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 原唐 于 2021-3-16 18:53 发表
这才刚刚开始,就急不可待的想知道被搞定的过程了……
纠结于人设?
不如多想想张明是如何搞定风千华的。
开头知道了,结尾也知道了。
斗智斗勇的过程才刚刚开始。 ...
其实我也是很想知道张明是如何搞上风千华,毕竟自己也是lsp啊⋯,只是关于人设崩毁和降智的部分,还是想阐述一些想法来平反一下而已,后续就看妖大会不会再补上完整的过程吧
本帖最近评分记录

张明和风千华的“男女朋友关系”,不是本章的重点嘛?
所以是经过“英雄救美”的老桥段?还是“酒后乱性”?才确定了“男女朋友”
本帖最近评分记录

回复 17楼 的帖子

后面的肉戏暂时看不出什么,但前面的视频确实有点降智和小崩,至于以男主的视角去写肉戏,确实有点刺激,我也比较喜欢这种写法,比如都市传奇男主发现她母亲跟情人偷情以他的视角来这这种肉戏一样,让我心意难平的还是前面的视频app,让我有种看了娇妻之殇后面大崩的视频一样,降智的厉害,说到底为什么有这种心情,感觉还是前面作者设定的人设太高了,不过我发现,黄文区的读者素质是有点高啥,要是正经文鸽那么久,评论区早就暴动,一大堆骂作者了,虽然我也很想骂,但为了作者有个好心情写作,我还是忍住了,之前等更新的时候,内心就有一个想法,作者要是没写完,先把早就写完的第五章放出来解解馋也好,但没想到这次更新,还真是只有第五章,心意难平啊,毕竟之前更新3和4的时候开头就说第五章早就也好了,自以为这一个多月都是在写第六章呢,谁知一个多月了第六章还没写完,心情有种忽然上天堂又瞬间掉下地狱的感觉,只是作者可以在开头说一下第六章还差多少字,大概什么时候能完成,这样让我们有一种莫名的等待,说实话,我一个正经文作者进第一会所看黄文居然会被一本黄文搞得欲罢不能的感觉,没错,就是这本,作者,我能骂你吗,啥,开个玩笑,我还是希望作者能保持住不崩,后面的剧情就不要出现什么视频流传,风成为人人都可以上的公交,这种剧情太难受了,会逼疯一些读者的,就比如那本红尘之殇,看多的都知道后面崩的厉害,一大群读者疯狂骂红尘的作者,不过本书的作者靠爱发电,也算是有点放心吧,欲不代表坠落,就像续写版仙绿妙语的师娘南宫疏影一样,我为了发泄在床上你可以随意艹我,但下了床,你还想把我当成婊子,你配吗?还有从34的评论区可以看出,大多数水有非常喜欢一些互动,比如稳居第一的腿交,因为12章风出场那个脚戒描写的太有画面感,带着脚戒踩鸡巴想想就有画面感,后面的肉戏作者可以考虑一下,还有其它一下互动,比如口啊乳啊,以及更带劲的健身房互动啊,都可以写一下,要不是刚买了车房,钱包有点小羞涩,真想买断这本书,让鸽子作者只为我写,哈,有点扯了,末尾还是希望作者可以保持住不崩,我年末我再进来看吧,我需要去写我的正经文恰钱了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 透心涼 于 2021-3-16 18:46 发表

痾,所以你的意思是商场女强人,在职场上需要常常跟人上床,并且随时提防被人偷拍吗?那应该在妓女才有的阅历吧⋯,前面也说了,当晚如何偷拍的详情,读者不得而知,只知道张确实偷拍到一段后入的视频了,这只能说是风疏于防范,还谈 ...
你的脑洞之大仍在我之上,我什么时候说过她需要经常跟人上床?我说的是她在酒场上应该能够应对自如,在老奸巨猾的商场老油条面前也游刃有余,被几个小孩子灌醉还是用啤酒简直不可思议。而我对女强人的理解跟你恰恰相反,因为她有能力,背景强,所以基本不可能被人用违背她意愿的方法搞定,你是如何理解成女强人需要常常跟人上床的?那是公关部的打工妹,不是老板女强人
本帖最近评分记录