[禁忌之恋] 【怀孕就结婚:和极品美母的约定】(纯母子,超长福利)

青魔大大的所有作品都追了,家有美母第一章是觉得最诱惑的作品。后面作品都有追。好久没更新了,一上来就6万字的新作品。大大的意外啊
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-6 05:50

emmm……我也是在不断尝试更多的风格,毕竟人物设定上有所不同,咱们总不能说一个二十六七岁的男主角和一个十六七岁的男主角拥有相同的生活场景,那样也不太像话对不对?不同的故事,就好像是一次次不同的实验,如果说母子乱伦作为实验的定量,那么不同的写作风格,不同的写作角度等等就是变量,家有美母的故事更多的是在一个固定的环境背景下如何不断迸发更多的激情,那么美母约定,我想塑造的就是一种禁忌的刺激如何在不同的场合下,不断深入地去表现。
引用:
原帖由 Stupidboybxh 于 2021-4-5 21:05 发表
场景多了,试衣间,浴室,厨房,度假别墅等,人物多了,只要能沾的基本都上了。但始终没有家有美母和妈妈妹妹那样的感觉。希望那两个系列都能完美完结。这回的怀孕最是平淡无奇,结局不如留悬念更引人入胜。
不可否认,大大的文字描 ...
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-6 05:50

没想到昨晚能等到全新且完结的一篇,老哥辛苦!

昨晚看完,觉得这篇虽然写的上佳,但是个人以为前半部分的创意有些被浪费了,实在是让人感到遗憾。母亲发现了儿子的淫魔一样的第二张面孔,并且发现自己的身边女性几乎都沦陷的设定其实完全可以展开写写,比如女儿是怎么沦陷的,外孙的生父也可以暗示不明等等,如果能把陆倩写成一个实质促成母亲沦陷的角色,并且将笔墨再多着重放在母亲是如何从愤怒抗拒到内心纠结再到彻底沦陷我觉得会更加刺激,可惜这里算是草草带过,实在有些令人扼腕。

双结局虽然双手支持,但是也还是觉得有些草率了。第一个结局我觉得完全可以写一个反转后续,比如母亲欺骗儿子自己怀孕但是被儿子发现避孕药,彻底沦为儿子玩物之类的。

最后,万分希望家有美母最后有怀孕情节。祝生活顺利。
本帖最近评分记录

清冷魔枪 场景不少 就是好多场景没有展开 展开的话就是神作了

性奴妈妈呢,是一直在打磨之中吗,毕竟作者说过要写的尽量完美,能说一下近况吗,如果是在打磨之中就不急,希望不要打扰作者创作
本帖最近评分记录

我跟作者的想法差不多,看的就是“身份”带来的刺激
既然都要写,那当然是把外貌描写得年轻漂亮点更好了
不过,我的想法可能还要更加非现实一点,喜欢的是明明是长辈看上去却和主角一样大甚至比主角还要年幼一点的设定,我就盼着会不会有那种母亲看上去是萝莉,儿子就像是在开迷你车一样的乱文
就像是政宗君的复仇里面,男主的妈妈就是外表看起来是小女孩,这种人设带来的反差感比起普通的母子文带来的还要大一点
本帖最近评分记录

这次的文章没有前几篇有感觉,看的不是多么爽,不过也谢谢大大的努力,更希望把古灵精怪的性奴妈妈接着写下来,这个最爱
本帖最近评分记录

这章的肉文确实爽,男主和其他女性的故事其实展开写也很令人期待,特别是姐姐和男主的故事,而且姐姐在后半故事就直接神隐了,感觉可以加上3p等内容。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-7 08:54

一看这个标题颇有总裁文的感觉,果不其然,男主是个相当于总裁的钻石王老五。剧情进度不快不慢,毕竟是一个中篇。开头母亲是模特这个是为了说明母亲身材好的吧,主角也暗想母亲的巨乳蜂腰。不然我感觉富家太太做模特有点那个。肉戏的描写感觉还是少了一点,上面也有人说了,场景转换太多了,有点目不暇接的感觉。我看作者都是写母子文的,与贺敏的偷情和男主的日记都是为上母亲做的铺垫。看来也是同道中人啊,母子赛高。
话说真的有40多岁的韵味女人,我见过一个,太有韵味了,身材又好,长的也漂亮,可惜自己不够够勇,不然一定上去搭话。估计喜欢母子文的大家都喜欢熟妇吧。
本帖最近评分记录

细节描写细腻,有深度,比一般的无脑爽文有意思很多