[hmhjhc] 【绝望拘禁】第30回:我又回到这房间(含合集TXT)

既然璐璐已经穿了小艾的内裤,可以让璐璐扮演“小艾”,小艾扮演“璐璐”,然后让“璐璐”帮助男主玩弄“小艾”。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:02

H大好久没更新了,等你等得望眼欲穿!
下一话两个女孩一起玩弄吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-16 00:49

绝了,第一次看到这样的文章,和其他的感觉完全不一样,身临其境,把石头的内心的想法展露的很好,对璐璐和小艾的刻画更是让我欲罢不能,第一次看书看到想犯罪。一个字,绝了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-16 00:49

期待下次更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-20 23:49

版主留言
qwer___12(2021-5-1 20:20)提示: 二级
请问下这个版的下载附件要求是多少?

其实把性爱场面暴露在小艾面前,肯定包含着男主肉体的展示,已经算是猥亵了吧,也没必要用角色扮演了,容易越界,就留着这一丝念想罢了。实在忍不住,让小艾在性爱过程中扮演声优的角色,说说淫言乱语,不知道可不可以。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-15 23:22

现在回忆起来,从我昨天傍晚,带着军刺,凶神恶煞般的闯进这两个女孩的
世界里那一刻起,估计小艾这丫头就已经在筹划「把浴巾挂到窗台上,让外面的
路人看到求救信息」这个场景了。所以,才有了昨天晚上,我第一次淫玩璐璐的
身体之后,小艾在她房间里弄出来的那些「动静」。她应该那时候就在折腾着想
找个位置,把浴巾「挂」出去。只不过被我发现了她的动静,她失去了这样的机
会。
十分喜欢里面的小艾,尽情的玩弄她吧!

感谢H大,为我们带来了这样一篇文章。我今天一口气追到了最新章,百感交集。看H片段爽吗?开心吗?兴奋吗?当然,但是压根没法像看别的文章一样“用”这篇文。
我是今天一口气看下来的,所以印象尤为深刻,不知道其他网友是否还记得石头哥一开始是为什么到这个家里来,做出种种犯罪行为(不可否认这些行为让我很兴奋,满足了黑暗的心里欲望)吗?是因为他看直播,想要麻痹自己不理想的现实世界,去触碰一个在他看来无比美好的世界:17岁高中生,美丽而充满活力,家庭美满,身体健康,前途光明。然后他糊里糊涂就签了一大笔钱,得到的却几乎为0,
事实上我们看到现在也能发现,女生这边的家庭环境确实比石头要好,一家人都外貌出众,并且明显原生家庭很有钱能够供姐姐出国、能够养得起三个千娇百媚的姑娘,但她们真的就是童话世界的住民,如此幸福吗?当然不是,她们也有自己的问题,不谈大姐的悲惨经历,光看璐璐,她为什么整日直播?她的生活是否就真的一帆风顺?而小艾,虽然现在家庭看似温馨,但作为强奸犯的女儿、单亲家庭缺少父爱,她的过去和未来是否真的就幸福?————————然而就算是这样不完美的世界,也不是石头这个人能触及的。
要说他真的一穷二白,也不至于,但确实无依无靠、一无所成。他最后的物质依靠是被自己挥霍掉的,而在那之前他就自以为是地将父母留下的房产卖掉以为能完成阶级跃升或至少大赚一笔…可以说从根子上来讲,这人就是个赌狗,在文章中虽然屡屡表现出他还有一丝丝人性和善良,但根本上来说他几乎不可避免的会自我毁灭。
之所以这篇文章对我触动很大,让我胡思乱想了一上午,是因为我有一个朋友,他就是沉迷过一段时间直播。我的朋友是个gay,学生时代成绩很一般,毕业之后也没有找到很好的工作。因此他和这个文章中的石头真的很像:一事无成,现实中因为性取向也饱受阻碍甚至歧视。因此他迷上了直播,给一些男主播打了很多钱(在自己工资只有3-4K的情况下付出了5-6千),甚至还私信告白过,但都被温柔拒绝了。我劝过他,让他认清现实,直播上的人看观众都只有个数字,哪怕你认为自己私信可以和他们直接交流,也不过是换了个方法对你表演。然而未果。于是最后我和这位朋友越走越远,现在已经几乎老死不相往来了。
思来想去,最后还是感谢作者的文章吧,我有的没的说了一大通,其实最后也只是一种自我发泄——我是个色狼,是个好色的人,是个懒惰的人,但是我不想把自己逼到石头哥这种地步。我希望自己能正视现实,珍视现实里我已有的东西而不是拿它们去赌,然后失去一切,我不想成为石头哥和我朋友那样会被麻醉最终无法自拔的人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +52 认真回复,奖励! 2021-6-12 01:01
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-6-12 01:01

忘记了小说名,翻来覆去的找了好久。h大写的有身临其境的感觉,而且把石头哥最后疯狂写了出来,已经走投无路,那就一错再错。
两个姐妹刻画的特别特别形象,感觉就是真正的活人,有各自生活。石头哥闯进她们的生活,一点点的破坏 ,两姐妹努力维持。  真心感谢h大写出这样的文章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-17 22:58

情节跌宕起伏,心理太细致了将两天的现实时间刻画的如此完美。可惜上不了传统意义上的文化殿堂,但这种精神、技术的巅峰实在是叹为观止
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-4 01:35