[hmhjhc] 【绝望拘禁】第30回:我又回到这房间(含合集TXT)

这个文章水平真的不错,心理活动细腻

很棒的好文章,文笔一流,就是感觉肉戏少了点,肉文描写如果能详细点就更好了,期待接下来的剧情,很喜欢,真的是个好文章,希望继续!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -10 复制回复,扣10金币。 2022-1-6 15:46

好喜欢这篇文

特意为了作者大大注册的论坛账户,顶贴支持,很少有这么心心念念的文章,望能尽快看到下集啊啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 08:43

我跟前面顶贴的兄弟一样,几个月前看过这篇文章,然后名字没记住,今天换各种关键词搜了好几个小时终于找到了出处
其实这篇文章最理想的结局就是石头最终融入这个家庭吧,不知道作者会不会往这么写,通过什么样的手段达成这一目的,好期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-8 08:44

很好看,剧情很有看点,人物刻画描写生动,心理描写细致入微,期待后续,支持作者大大~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 17:41

支持一下作者,写的太细腻了,小艾不动倒也没什么,不占有璐璐后庭,总感觉少了什么
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-11 22:34

h大描写的太好了,不过大部分是调情阶段,就刚到真肉戏,希望多扩展下姿势
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-24 21:15

首先祝作息大大新年快乐,特意为作者大大注册的账户,其次超小声的问一下什么时候更新啊。

我追H大这部绝望拘禁好久好久了。1-30当中几次断更都坚持过来了,这次感觉真的是要太监了 。。难得了这么好的文章

虽然这篇的节奏慢,但写的是真好,一步一步剥下青春少女的清纯羞耻直到攻入,这种带有一点屈辱性的攻略比单纯的强奸好看多了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 15:50