[催眠控制] 【滴滴代射】(常识置换,夫目前犯,ntr别人,校花,中出受孕,高H,婚礼play)

本文的立意很新奇,打着帮朋友的名头夫前侵犯,蛮不错的

作者相当厉害啊,不同于最近催眠文的固定套路,大胆创新的加入了现在流行的滴滴打车这个元素,可以说的上是相当有创意的想法。而且描写也非常独到,真是让我看了个爽啊,看完还想看,真希望作者能出续集啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-25 20:09

作者有没有考虑30多岁的熟女夫妻不合但是家父母里又想要个孩子这样子然后就找了代射,差不多这个剧情的想法
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-25 23:38

滴滴代射也太艹了……居然还有这种思路。和之前看见催眠美团一样,眼前一亮。不过既然主角可以变成滴滴代射,是不是也可以弄一个集体催眠?类似网红店打卡的形式,在街上让妹子自己来。男友还得眼巴巴地陪着,想想就很有画面感。感觉好像找到点头绪了,或许可以自己攒一篇文章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-9 08:55

牛逼啊作者,代射啧啧啧

另类的夫目前犯,还是丈夫自己要求的,看着很爽
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-20 01:44

大佬的文真的好看,我之前咋没看到啊,代射这个主题确实很棒,虽然中间龟龟自圆其说以及剧情有点点的老套,但好撸就行,感谢大佬
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-22 19:14

感觉这套路厉害了,但是全程从头到尾都没有说过这催眠到底是怎么弄的,感觉还是有点草率了多多少少感觉应该提一下这能力是怎么回事,不过不提整体上也不影响什么,还有就是一开始我还以为会催眠一大堆人的结果是一个这感觉理解得有点离谱了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-31 07:28

回复 1楼 的帖子

期待下一章,滴滴代射这个点子无敌了,很有感觉,希望方开可以多开展一下业务,多多接单呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 14:24

楼主的口吻还挺有意思的,小黄文的底子,感觉更像是搞笑文章。男主对戴绿帽这事态度暧昧,给我一种买鸡吧好像是买马匹的感觉 ,这么好牙口的马怎么就让我发现了呢,不多租一阵子简直是血亏,哈哈哈!
女主感觉有点女S的感觉,用脚挑逗那一段真的是戳到我的点了,一个风骚主动而且会玩的女人对我来说杀伤力甚腔,比青涩害羞的小妮子有味道多了。
代射的视角也很有趣,真的有人身怀绝物还会姿态放的如此之低吗?为了差评当M这事也太扯了。正常男人的反应都应该是骑上去作威作福吧,没有操不服的女S,只有没气势的大汉子。
总的来说是轻松诙谐的幽默黄文,无厘头之间穿插着肉戏,有种荒诞喜剧的感觉,看惯了大男主的文章换换口味还蛮有趣的,期待楼主继续更新此类内容。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-5-31 16:02