[绿意盎然] 【妻子大冒险之日本地下调教会所】(17-18)

回复 167楼 的帖子

我想你感觉比原作差很多是因为,在续作之中少了女主的那两个月的调教的描写,续作是跳过了两个月的时间线,在这个过程之中女主发生了什么,作者续作没有着重写出来,二是两个月调教之后女主被拍卖以妻奴的身份嫁了出去,导致原作标题所写的 妻子大冒险之地下会所 的 地下会所成了一个摆设,女主从地下会所的 公车 变成三个月的别人的私车。
不过因为续作女主多签了三个月的时间,女主还有一个月的在会所的调教时间,就看续作作者后面是着重描写 三个月的妻奴
还是着重描写三个月之中妻子的每个月一天的会所时间以及与家人沟通的一点时间
还是着重描写最后一个月的在会所的五级奴隶

说实话我感觉这个拍卖三个月的妻奴也确实有一点偏离
地下会所大冒险的 的这个主题

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-1-26 22:58

这篇肝门写的很详细  道具用的不多  调教师下手好狠

版主留言
龙玉米(2023-2-8 13:07)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
9-17 续集有没有啊?

引用:
原帖由 2834709590 于 2023-1-24 18:44 发表
那个妻奴新郎就是之前女主日记本里面那个骚扰女主的龟田次郎。

在这几章的时候续作作者还以女主视角写了一段,在女主视角里面,她不知道那个肏自己的一身赘肉,身上一股一个月没洗澡异味,又想一头种猪的男人是男主,而女主想 ...
那么问题来了,你是在哪里看到的呢?我看了20-26的内容都没有你说的这些剧情呢

引用:
原帖由 2834709590 于 2023-1-26 22:37 发表
我想你感觉比原作差很多是因为,在续作之中少了女主的那两个月的调教的描写,续作是跳过了两个月的时间线,在这个过程之中女主发生了什么,作者续作没有着重写出来,二是两个月调教之后女主被拍卖以妻奴的身份嫁了出去,导致原作 ...
请问续写的8章往后在哪可以看?我也只找到续写的1-8,没有看到你发的这些内容

回复 175楼 的帖子

兄弟,续写的1到8章你在哪找到的?这一部分我也没找到呢

回复 176楼 的帖子

那个是有人搬运出来的,不过好像最新的到27了,就是不知道在哪里找

回复 177楼 的帖子

好像是在方舟,我在方舟的新手区看到了19章,只有一章,说明其他章节是在登船后更新的

回复 178楼 的帖子

cdbook也有,就是不知道有没有到27章
之前我找到别人搬运的时候才更到17章,也就是上个月20多号的时候
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-24 22:13

两个续写不是一个作者的,但是两个作者的续写似乎又有一些人物是类似的,大部分看到的1-8续写现在已经流出到22了,个人认为不如流出20-26的续写。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-25 10:15