[绿意盎然] 【妻子大冒险之日本地下调教会所】(17-18)

现在的问题是,红心200真的能更新吗?之前的都超标了那么久……要有诚信啊

引用:
原帖由 2834709590 于 2023-1-24 18:44 发表
那个妻奴新郎就是之前女主日记本里面那个骚扰女主的龟田次郎。

在这几章的时候续作作者还以女主视角写了一段,在女主视角里面,她不知道那个肏自己的一身赘肉,身上一股一个月没洗澡异味,又想一头种猪的男人是男主,而女主想 ...
那么问题来了,你是在哪里看到的呢?我看了20-26的内容都没有你说的这些剧情呢

引用:
原帖由 qq55397 于 2023-3-18 21:08 发表
两个续写都快结局了,但是笔力较原著差距很大,越写越偏,特别是近期的章节很敷衍,女主堕落的太快,缺少最重要的调教环节,恳请原作者重新出山,把正统的后续补充完整。 ...
请问是在哪看到的近期章节??一个续写1-22还有一个20-26都很久没看到更新了...

引用:
原帖由 qq55397 于 2023-3-19 08:24 发表
在方舟,上船后才能看。
是之前说的两个续集吗?darkknight100的更新到21-26   lyhgq的更新到22?

引用:
原帖由 2834709590 于 2023-7-25 00:52 发表
嗯,你说的流出是在哪里看看的,是第一版主吗
第一版主目前流出的也不是最新的,目前第一版主流出的在今年2月15号在另一个论坛(老王论坛)就已经流出了
但截止目前,无论是 搜书吧 还是 老王论坛  ,到现在都还没有后续剧情 ...
有去堕落方舟看过吗?两个续写都是首发的堕落方舟

我才发现续写其实是两个作者,lyhgq写的是特别版,目前写到26章.  darkknight100写的是平行版,是从lyhgq的特别版第20章开始另写的,目前写到35章完结了...darkknight100的平行版最后大团圆结局,而且从第26章后几乎没有肉,全是剧情,感觉结尾很牵强。lyhgq的续写,不知道是不是有生之年,看评论好像有写妻子和抚子人格交换的倾向...就这样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-5 07:30