[催眠控制] 【美妈编辑器——肉棒的劳动改造】(妈妈,母子,常识修改,催眠,内射中出,高H,乱伦,禁忌)

牛逼  爱了爱了   文笔不错  读起来也没有断断续续的感觉  逻辑也没有不通畅的地方  
      但是美中不足的是作者大大对于对母亲被催眠之后的表现写的还行  但是感觉还是不够se  儿子对母亲的依恋也还能写的更依恋  等变态   
      最后  啊啊啊啊啊啊 作者大大 篇幅有点小啊  呜呜呜  再多点字啊 球球啦   最后感谢作者大大的贡献
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-23 09:11

肉戏十足啊,感觉这篇还可以增加一部分,妈妈爱上了惩罚儿子的弟弟,两人做的时候说的淫语真是太刺激了,想问下还有后续么,很棒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-24 21:23

相当不错的剧情,编辑的具体细节上还可以再刻画一下,现在看来有点催眠的意思,编辑啊编辑,要有个循序渐进的过程才好,比如过程中的反抗,修改编辑内容等等,还是要刺激才好啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-4 20:54

这篇可以啊,最后再加上后续,母亲反客为主

写的真棒,文笔细腻,很有代入感啊,这样一个性感美丽又诱人的妈妈,能跟随着在编辑器上写的内容来,随心所欲啊,这样的外挂,这样的妈妈,谁不想来一个,而且对各方面的描述都很到位,希望后面的发展,会不会和妈妈在家里任何一个角落都爱一次啊,沙发,楼梯,厨房,浴室,阳台,想想都受不了,而且妈妈一米八的身高,比模特还漂亮的身材,说话又那么诱人,带着点母爱和性欲的话语,太有感觉了,希望作者大大加油,快点更新,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-2 00:02

大锤希望后面多一点温柔娇妻的人格内容,不是很喜欢冷艳妈妈的人格转换,早安咬那段老有感觉了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-9 17:12

作为一个抖s我只能说这篇写的真的挺好,就喜欢看这种催眠加常识更改的文,作者加油继续写,其实我还以为看调教几个母狗,然后几个母狗带着项圈抢着鸡巴吃抢着被操
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-18 02:12

期待后续,作者写的很好。把场景和性格描写的特别鲜明,男主本身也是个色胚,期待后续发展,加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-10 20:53

非常扎实的肉戏,并且母亲的语言转变非常自然,个人是非常喜欢这种情景扮演形式的MC,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-17 00:28

肉戏非常丰富,编辑器非常强大,每个人看了都会想如果自己拥有了编辑器会怎么样,这个母亲被改变后太淫荡了,母子文确实非常吸引人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-17 11:35