[催眠控制] 【美妈编辑器——肉棒的劳动改造】(妈妈,母子,常识修改,催眠,内射中出,高H,乱伦,禁忌)

我有预感,大锤这个月会十分高产,上一篇离加精也不差多少了,然后就会再出一篇尉心音的调教篇,这个月又多了一篇好文,有福了有福了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-10 14:44

呜呼呼,母亲节特供啊。果然还是不同的催眠系统好看,系统只是辅助,母亲内在的感情却是真实存在的,有时在想是不是可以直球上去就完美结局了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-10 16:34

回复 5楼 的帖子

会有后续的,不过得过一段时间再更,现在在写其他的文

回复 11楼 的帖子

这些都是上个月的文章啦,这个月到现在才写了一篇而已。

回复 6楼 的帖子

过段时间吧,现在已经有一万多字存稿了。

剧情真的不错呀,美母催眠类型的,真得看得舒服,希望看到后续呀

发射再发射,意识迷糊,这怕不是要精尽人亡了吧

这篇小品文真的非常棒,想起了之前在论坛上看到的母子拍摄私密写真的故事,魅惑十足!
      作者真的很擅长写人物心理,在编辑器的引导下,妈妈本身具有的伦理道德观也被轻松地“编辑”了,让我想起了在心理学中对操控、催眠的描述,的确很有真实感!编辑的重点就是对肉棒进行劳动改造,在这一过程中作者通过母子之间的对话穿插了很多魅惑十足的闪回,比如小杨钻到妈妈虞芷兰的办公桌下意淫自己妈妈的美脚和美腿,而在编辑器的影响下,妈妈虞芷兰也欣然穿上小杨心中最具诱惑性的衣着,母子之间如同在扮演一出RPG一样,真的太有想象力了!“只能被劳动改造两次”,先是足交,然后口交,完成两次的“底线”之后,妈妈虞芷兰果然不服输一般地邀约来上第三轮的惩罚,于是肉屄隆重出场,这一出出被作者写得真是太精彩了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-5-11 09:13

楼主的努力值得鼓励啊,最近很少有发文这么迅速的作者了,最喜欢母子无绿文的,绿文看的实在头疼,母子纯爱不多了,点赞支持一波
本帖最近评分记录

好家伙,生产队的猪没你这么高产。就是我看的这几篇,代射,这篇,还有那个俗语那个,总感觉后面还可以再接着写,作者不会这几篇就写了发出来这些吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-11 13:19