[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(8-9)

图片怎么看呢!为啥看不了  几级才可以啊

一段时间没更新,突然更新果然是大章大戏。虽然有些读者觉得进展太快,堕落得太快,但我想妖大应该是倒序或者插序的写法。现在为止的场景也只有男主看到的一次和张明出来的几段视频和聊天记录,后面如果读者想看更多的过程和更多XXOO的场景的,都可以以男主偶然发现的方式,再承现给读者。
再一个,从第一章女主在车上被摸,到后来与张明的来往,到渡假时听到隔壁的声音,到看张明直播一分半钟,她应该就从一开始察觉到后来肯定是发现了张明跟她妈妈的事,看她私下给张明发消息聊天,也感觉不是普通同学关系的聊天方式。
期待母女双飞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-8-8 15:08

又快要一个月了,又到了每天刷一下的等更新时节,大佬啥时候快点更新啊,这么热的天,等着新章节下火啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-14 23:32

回复 43楼 的帖子

我看前几个帖子 感觉大大都是差不多3个月才会更新一次诶 估计还有一段时间吧

上次更新好像是一个半月,现在才一个月呢,妖大更新虽然慢,但质量没的说。

这应该不是堕落,这是出轨,这个应该是自己出轨了,被调教要不然怎么会看上这个女儿学弟?估计以后会堕落吧?回不来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-16 09:39

大佬写的太好了,意犹未尽,期待风辣妈彻底堕落后更多的肉戏

大佬十多天没上线了,应该是又忙起来了,看来有的等了,唉好心焦啊

距离楼主更新已经过去一个多月了,这个月每天工作都是加班烦心事,下班进来都希望楼主能上线更新,可惜可能楼主也是生活工作太忙了,抽不出时间。
这两章节,不得不佩服楼主的文笔,风的似拒还迎、骑乘位、明的电话后入、抓马尾后入打屁股情景,看得我激动不已,热血沸腾,真的十分符合个人胃口,撸点极高,如果楼主再加上丝袜或瑜伽服之类(个人爱好)的特殊情景,小弟可能真的喷血。
不过从楼主更新完这两章来看,个人认为风的转变过程可能有点突兀(相对之前的章节来说),但鉴于楼主写文的时候不时留下各种伏笔,暗线,风转变过程还会有更详细的章节?后续楼主更新会否提到?但正如楼上说的,楼主跟每个读者都思想思维都不同,肯定无法兼顾各位读者的口味,我的想法也可能是想多了。
最后,还是期待楼主更新后面的章节,满足各个狼友。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-8-19 22:04

楼主今天上线了,会更新吗