[trsmk2] 【外传故事】58 蜂与蛇

得嘞,那货看来野心不小啊,准备亲手编写一本异世界的lsp大保健指南录,真的能做出来估计少不了一个“性豪”的称号
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:55

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 00:04 发表

王道点就设定一个或多个吃肉的
然后带兵收复的过程中,沿途的国家送女人嘛,再辅以一些被救的女人和擒获的敌方
黑点就我以前说的搞荡妇羞辱嘛,在伟光正的大旗下搞感化院 ...
这个,后宫你们写起来比较顺手

我不太擅长这些的,写了也没有用,每个人都有擅长的写法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:55

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 00:35 发表

这个,后宫你们写起来比较顺手

我不太擅长这些的,写了也没有用,每个人都有擅长的写法
为啥是后宫.....吃肉和后宫有什么关系
劳伯斯不吃肉吗,普斯克不吃肉吗

后宫与否关键在吃不吃独食吧?
吃过的肉转手丢给别人,不就符合你的写法了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:55

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 00:36 发表

为啥是后宫.....吃肉和后宫有什么关系
劳伯斯不吃肉吗,普斯克不吃肉吗

后宫与否关键在吃不吃独食吧?
吃过的肉转手丢给别人,不就符合你的写法了 ...
你说他们的话,他们不是坏人吗,坏人应该都被打跑了吧

光明线这样才对啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:55

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 00:42 发表

你说他们的话,他们不是坏人吗,坏人应该都被打跑了吧

光明线这样才对啊
我说这一类人啊
对决的是秩序和混乱,不是善与恶啊
秩序方就没这种人了,不可能的啊(

领头的、闪耀的是英雄
但是构成基础的大部分人是为了自己的利益而行动的
也正是这样的基础才能衬托出英雄的可贵

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:55

看完上一篇我就觉的蛇教的女人要是下面不藏一条蛇简直太可惜了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:55

蜂骑士怎么和黑山羊联手了?这是同人文互动后变为正史了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:56

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-7-19 01:44 发表
黑潮余孽里面拉克西丝搭上了黑衣大公的线

构思了一下可行的切入点
帝国视角的话,可以走维亚→塞拉尼亚一线,也可以走洛萨商圈→塞拉尼亚/圣教国一线
同盟视角的话,就是圣教国为起点,走塞伦或者特拉德
角色的话,歌利亚可以用,或者黑山羊的旁支或者观众设计的那个金苹果家族的年轻人,同盟那边可以用奥伯伦的商界大佬
维亚→塞拉尼亚线单调点,就是平推为主,前面占占蜂骑士便宜,后面建立新秩序
往洛萨商圈的话,就是那个年轻人先去商圈打头阵,拉拢各国投向黑山羊,往圣教国走的话还可以和西方同盟产生各种交集
也可以是洛萨商圈本地的商会/佣兵团为主角,投靠黑山羊,送送女人什么的
同盟的话就是奥伯伦的商会趁机拓展势力范围
可以写的很多啊,那几位大人物的败亡就当背景来写就行

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:56

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-7-19 01:44 发表
外传故事里就塔上了,而且不一样,那条线是完全被征服

这条线算是合作关系,拉克西丝那会儿还庆幸黑衣大公没有要求和她上床,就是当合作伙伴在谈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:56