[凌辱虐情] 【残酷的屈辱人生】 第45~53章

本主题由 龙玉米 于 2023-6-19 01:06 加入精华
这是我最喜欢的作品了,凌辱可以说已经到了极限了。每一章都不断有新玩法。感谢作者大大。希望作者大大别因为那些小人影响心情。作者大大不写了的话实在是读者的重大损失啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-10 07:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不清楚为什么又要回到原点

说实在,我对这个结局很失望,因为不想让黎少输就天降屋顶强行剧情杀?哪怕你是让黎飞、高家小孩这样的第三方势力进场也比这么安排好的多,目前我对这个结局失望到简直有点想笑,数十章智斗、铺垫,双方精彩的勾心斗角,却只因为作者你不想让黎少输,就强行给开挂,实在是难以置信、闻所未闻、大开眼界
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-10 10:17

最后快意恩仇的复仇结尾多好啊,弄死了黎少,但不得不承担自己jj没了,几个女性全生了对方孩子的无奈,残酷的胜利,比这结局好多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-11 11:36

......感觉这个结局太机械降神了,不知道的以为黎天傲原姓龙,叫龙傲天呢。哪怕留一个同归于尽的结局,何家和黎家相争,被第三方势力乘虚而入的结局,都符合逻辑。徐明要是细细想想寓言事件,都会感觉这是第四面墙,是天(或者是作者)要玩他,还搞个啥子,直接躺平得了。

还是看作者的霸图吧,至少有重生挂,逻辑上怎么也说得通
本帖最近评分记录

不管怎么样,还是喜欢在这个网站看正版感谢作者这么久来的辛苦付出,继续支持另外一本小说的更新,祝好运
本帖最近评分记录

为了虐而虐,羞辱过程就是无线重复的过程。

不懂是什么鬼,都已经2年多了,也没人乱发怎么最近复更了跑来乱搞。这已经是我最近遇到的第二个了,妻殇最近也更的飞快,一眼没看都更到上次订阅的地方了,这两年书贩真的很讨厌,好多好的作者都被气的断更了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-13 00:33

真的是一篇质量上佳的好文,可惜了,被盗版弄没了