[玉足恋物] 【出卖我的丝袜性奴姐姐】(五)引狼入室,刚哥来我家,玩弄姐姐丝袜内衣私物;胆小怯懦,暴力下绝望,出卖姐姐迷奸(中)

晕死 这还不如自己直接上

太棒了,把弟弟描写的心里太好了,即要绿姐姐,也害怕姐姐的心里矛盾

描写得十分细致,尤其是心理描写,期待下一章弟弟的表现。

第五章结束终于破了姐姐的处,标题里的出卖也算是初见端倪,接下来就是性奴的戏码了。前五章这迷奸玩脚这段描写非常细致,让人更期待姐姐醒来之后的发展。到目前为止,姐姐还只是被动地被肏阶段,还没有更深度的正面冲突。以个人的拙见,以姐姐强势的性格,加上第一章暴揍三个混混结下的仇。后续可以安排“我”给姐姐下药,使得再又一次面对三个混混挑衅时,明明之前轻松取胜的姐姐却在药物作用下只能艰难招架,然后被打败后爆肏摧残,最终堕落成性奴之类的剧情,这种承上启下的反差感更能让人血脉喷张。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-5 13:09

非常期待更新。收藏很久了,今天看到发帖量86变成87了,结果发现没更新。期待!

这也是没注册之前看的好文,大半年也没更新了,太监了。弟弟真的是太软弱了,这么好的姐姐第一次送给了别人~是我就自己独自享用了~结尾恶霸同学走了,估计男主弟弟应该得自己好好把玩姐姐了~期待后续,插姐姐忍不住内射的时候姐姐醒了的剧情,被姐姐发现了~才更有快感~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-8 19:23

版主留言
2690692433(2022-6-15 23:56)提示: 看图片需要两级,回复一些有实际意义的二十字以上评论,很快就可以到
看不到图片,如果能够看到图片的话,应该看文时候会更有感觉!

作为一名足控和丝袜控感觉这种迷奸+丝袜的内容描写真的很戳我

挺喜欢这篇的文笔的,题材也很感兴趣,不过我对外人迷奸姐姐这个不感兴趣,毕竟这类文实在太多啦,这么好的姐姐被个混混上了我个人感觉远没有被心里有些扭曲的弟弟上有感觉,我对姐弟就很感兴趣了。这个弟弟真是太怂了,看得真气人,明明都那么渴望破坏姐姐的完美人设了,还让别人上而不是自己上,要是换了我铁定自己就拿下了,这么优秀的姐姐调教起来应该会很有征服感。期待看到弟弟用姐姐的小脚足交和做爱的剧情,要是姐姐知道了自己的弟弟居然这样对自己,应该会很崩溃很堕落吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-27 19:16

半年也没更新了,太监了。弟弟真的是太软弱了,这么好的姐姐第一次送给了别人~是我就自己独自享用了~结尾恶霸同学走了,估计男主弟弟应该得自己好好把玩姐姐了~期待后续,插姐姐忍不住内射的时候姐姐醒了的剧情,被姐姐发现了~才更有快感
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-27 21:31