[禁忌之恋] 【我的岳母】12

感谢作者中秋更新,岳母被调教的越来越放的开了,期待之后会有母女双飞的剧情

啊啊啊,终于更新了,还是一如既往的好啊

中秋快乐呀!不知道什么时候还能看到李晴的戏份呢?希望大佬尽快安排一下吧,我还是很喜欢李晴的,相信也有不少读者和我一样
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-22 02:53

中秋节更新,楼主这份心意可以啊!这一次更新文笔和角色有明显的更厉害了,希望再接再厉!

作者大大文笔真的很细腻,情感、细节都描写的很清楚,让人很有代入感,不过这样比较真实一些的写法应该不会出现母女同床的情况,看作者大大怎么布置了吧,其实我更期待李晴的部分,请务必加大力度!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-22 02:53

中秋节快乐!这章写的刺激中带着温馨。岳母在男主的温柔下逐渐沉沦,不知什么时候开始彻底放开自我沉底做男主的小女人和女儿一起服伺男主。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-22 09:03

终于等到了新的更新,现在市长岳母已经可能很自然的叫哥哥了,也可以在床上喊妈了,居然还能潮喷,和岳母的感觉越来越像情人方向发展了,期待后续的情节!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-22 14:20

中秋已过,还是祝各位大佬中秋快乐,好的文章越来越少,希望各位大佬能够继续坚持,给我们带来本就不多的精品。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-22 14:20

看大大的文章,有一种难得的细腻感觉,上善若水,在娓娓道来中很多情节的开展都是水到渠成的事情。有情的欲才是真的欲,也才能更加持久。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-22 20:58

这篇文章的文本真的是一流的。也是看过的最好的岳母方面的文章。情节之类的不用说了,人物刻画的也非常的饱满,代入感很强。各种场景都有了,不知道下一步作者老大还有没有更猛烈些的想法,有没有岳母和女婿后面激情勃发,尝试各种方法,包括情趣捆绑束缚,肛,之类的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-22 20:59