[禁忌之恋] 【我的岳母】12

谢谢分享啊女主还有其它的吗

大佬,首先表达一下我诚挚的敬意—您这本小说真的是我近几年看过的最好看最有真实感的岳母文了,感觉很贴近生活实际。
在下的一点小小的建议:大佬按照自己的想法写就好(包括肉戏的部分,没必要强行加戏,我觉得肉戏像前八章那样详略得当就很好,自然而然水到渠成就好,要不然写的太多了就容易审美疲劳),形成自己的风格,没必要一味得去迎合评论区的书友的要求,毕竟众口难调嘛……
最后,大佬加油!期待一个美好的结局!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-24 18:57

终于等到大佬你的更新了,这部纯爱番真的很好看,情大于欲,不是为了做而做,心理描写很到位,身份上带来的刺激让人兴奋的不得了,环境的描写也很细腻,李晴的戏份还有吗?挺喜欢这个人物的,加油哦,大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-26 11:24

好久没有看到这么经典的乱文了,今年以来,也逛了不少类似的网站和论坛,要么就是西方的科技文改编,要么就是老调重弹的翻新文,看着很乏味,在心中连一丝涟漪都激不起来。这一篇还是偶然从另外一个网站中看到前面一部分,没想到今天又从这里看到了最新章节,真的是有点意犹未尽。
       男人对于征服女人这件事,很多时候似乎不仅仅是生理上的征服,还有身份地位上的征服。作者大大在这一点的设计上很到位。身份是岳母,将岳母压在身下肆意鞭挞,看着其在自己的抽插耸动中婉转承欢,那种感觉心里上的禁忌感觉很能点燃征服者心中的满足感。再一个,岳母大人还是一位高冷的市长,是受到全市人民尊敬的市长,是一位在电视中会议上指点江山的女强人,想一想,让这样一个女强人趴在自己胯下,媚眼如丝的舔弄着自己的下体,而自己可以肆意玩弄她的身体她的一切隐私部位,这样所获得的成就感简直爆棚了。所以,在这两种身份的加持下,在加上楼主的巧妙构思,这篇文章绝对有成为年度经典好文的潜质。
      当然,一千个人有一千个哈姆雷特。即使这篇文章是一篇年度经典好文,但是在我看来,还是有所欠缺的地方,那就是节奏太快了。男主太快攻下了女主,让读者的快感还没有累积到最高值,就像做爱一样,我们总是要通过各种方式将女方的情欲撩拨起来,当这种情欲积累到最高点时,才会一击必杀,让其沉沦在情欲之中不能自拔。而情节推进的过快,会导致读者的那种欲望还没有被撩拨起来,结果就已经进入正题了,让人有种不上不下的感觉。这只是我一家之言,还请作者大大不要见怪,期待后面更加精彩的情节。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-9-26 15:40
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 15:40

多 写些情,现在光描写色欲没有情感,就是干吧吧,支持

太好了,终于更新了,天天上来就是刷更新,终于等到了。

谢谢作者,作者辛苦了。
这一篇依然是很温馨的日常呢,不过我有两个小意见希望作者可以采纳诶,第一个是肉丝的内容可不可以多一点,因为体制内还是应该以肉丝为主,第二点是什么时候可以看到岳母也叫男主为“爸爸”呢,会不会太变态了笑????,如果可以的话真的太感谢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-28 08:44

在交流评论区看到有人推荐我的岳母,一看根本停不下来,心里情感活动写的很细腻,真的有种谈恋爱的感觉,肉戏又写的非常刺激,可以说是纯爱典范了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-28 15:44

这文绝了,娓娓道来讲述与岳母的关系,每新章都有新进展,太棒了。希望作者别断更。

初次拜读大作,作者的细腻的文笔,精彩的情节和对话让我佩服不已,本来打算粗略的浏览一下的,却一下子就被开头的姿势吸引住了。于是慢慢的往下看,再也舍不得快进。
    开头的姿势描写,由上到下由浅入深,让我仿佛身临其境一般,感觉作者写到我的心坎里去了。因为以前就经常幻想这个姿势,如今看到如此细腻的描写,真是让我浮想联翩啊。提个小建议,这一段开头应该顺水推舟的再往下发展成互口的姿势就好了,甚至是在这里多描写一下,就爆发一次。让岳母大人领略一下主角的阳刚之气。然后后面再来个梅开二度,感觉这样更过瘾一些。这样写能照顾更多的想象力丰富的读者。
     后面电话片段是不是作者留的伏笔呀,以后应该会出现刺激的电话打牌场面,不妨更大胆一下,让主角和岳母打牌,和妻子通话,然后让主角和妻子打牌时再和岳母通话,由此慢慢发展成双宿双飞,哈哈,简直想想就让人血脉喷张呢。
     再来提一个小小的建议,就是在打牌的前中后,多加一些旁白或者岳母的心理描写,稍微强迫,微微抵抗,欲拒还羞,欲罢还迎的姿态最让人把持不住了。以上都是我的一些浅见,如有不妥还请见谅,勿怪!
   最后感谢作者的辛勤付出,我又有了追更的好文啦,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-29 13:54
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-29 13:54