[禁忌之恋] 【我的岳母】12

作者加油,虽然这两个月,每隔几天就上来看看有没有加更。虽然每次都失望而回,但是相信作者一定是在厚积薄发,给我们一个惊喜。现在看到了作者70楼的回复,知道作者并没有忘了我们这些翘首期盼的读者,十分高兴。那我就静静等待着作者解锁新的场景。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-26 08:51

个人愚见,可以适当偶尔给岳母施加一些言语调教或轻度的行为调教,让岳母慢慢接受淫荡绽放自己的同时又始终保持理性,但掌握好尺度,不要把岳母写成了痴女
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-26 08:51

没更新的时候又重温了一遍,看评论看到70楼作者大大的回复真是太开心了,但是还是有点等不及了,赶紧有空快快更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-26 08:51

和老婆干的时候 有时候就说一些操岳母的话来刺激一下情趣。哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-26 15:04

挺喜欢这篇长文的,文中的场面描写,人物心理都很到位
希望楼主的事快快忙完啊。。

作者这篇乱文相当精彩,描了女婿与岳母背德之爱的日常。岳母就像女友一样,与男主约会,用成熟风韵挑逗男主,再加上妻子之间,让文章更有趣味。
    可以加个妇前犯情节,让岳母与男主在熟睡的妻子旁颠鸾倒凤,让肉体交织,互相倾诉爱意与情欲。享受背德与禁忌的快感,另外加上岳母与男主约会时穿些黑丝情趣内衣,丝袜高跟等诱惑男主感觉会更刺激,有种小情人谈恋爱的美好。(前面发些。。。是因为我网络出问题,连发三遍都错误,发不出去,无语,结果那个倒是秒发了。)
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-3 04:21

回复 1楼 的帖子

作者大大厉害中秋节也更新了,感谢感谢,希望后面能看到母女戏份

最喜欢岳母系列了,期待后面剧情

回复 1楼 的帖子

小说非常精彩,希望楼主继续更新下去

这书我好像看过,岳母最后是不是患癌去世了?