[禁忌之恋] 【我的岳母】12

大佬中秋节同乐哦!这是我看过的最好看的最真实的岳母文,感觉真的很贴近现实生活中的样子。
还有就是给大佬提一点小小的建议:大佬按照自己的想法来写就好了(包括肉戏),形成自己的风格,没有必要一味得去迎合书友的评价和要求,毕竟众口难调……
本帖最近评分记录

大佬,首先表达一下我诚挚的敬意—您这本小说真的是我近几年看过的最好看最有真实感的岳母文了,感觉很贴近生活实际。
在下的一点小小的建议:大佬按照自己的想法写就好(包括肉戏的部分,没必要强行加戏,我觉得肉戏像前八章那样详略得当就很好,自然而然水到渠成就好,要不然写的太多了就容易审美疲劳),形成自己的风格,没必要一味得去迎合评论区的书友的要求,毕竟众口难调嘛……
最后,大佬加油!期待一个美好的结局!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-24 18:57

作者大大,距离上一章的发布已经过去一个月了,下面的章节什么时候发出来呢?
不过在下可不是催更,慢工出细活,质量最重要!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-12 16:07

作者大大,下一章什么时候更新啊,都过去两个月了……
另外给大佬提一个小小的建议:接下来的肉戏除了开发新的场所,还可以解锁足交和乳交(好像还没有特写过岳母的美足)
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-20 07:43

作者大大您好!距离上一次中秋节更新已经过去了4个多月了,您最近是一直忙于工作没空闲时间写作么?您之前说的一定不会断更的承诺我们这些忠实粉丝还记得呢。至少我个人是每天都会登陆看一下是否更新了(表情包捂脸)
小弟提一个小小的建议(愿望),希望您过年这几天可以更几章,拜托了!
另外在这里提前祝作者大大新年快乐哦!(比心)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-31 10:22

作者大大,今天看到您又再次登录了,是准备五一期间更新了么?!
我们这些铁粉都等了半年多了,拜托您发点福利更新一波吧,谢谢????!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 11:50

@作者大大,您到底还在写吗?昨天看见您又登录了,能不能给个准信呢(在评论区里回复一下),我们这些铁粉一直在等啊……
我天天登录看您的这本小说的状态(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 06:20

@作者大大,您到底还在写这篇小说吗……今天又又又看见您登录了,能不能给个回复呢(在评论区里回复一下),我们这些铁粉一直在等啊……(大哭????)
作为铁粉的我真的是天天登录看您的这本小说的状态(捂脸),还有就是给您发的私信也没回复我……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-14 23:51

@作者大大,今天第四次看见您登录了,您到底还在写吗?能不能给个肯定的回复呢(在评论区里回复一下),我们这些铁粉真的等的好辛苦啊!!!
作为天字第一号铁粉的我真的是天天登录看您的这本小说的状态(捂脸),还有就是给您发的私信能不能回复我一下啊(可怜????)

版主留言
2690692433(2022-5-24 01:48)提示: 如果可以,尽量私信作者,一直重复顶一个帖子会影响其他人的体验,而且版规中有连楼的惩罚
作者大哥,拜托尽快更新了!!!
我会每天都在评论区催更的哦,也是为了把你这个帖子每天都顶到前排,不让大家忘了您!(刷流量,上热度)(得意????)