[绿意盎然] 【逼乎】(23)

个人非常期待作者的下一步计划,之前看皇箫的她不是,感慨结局主角没有彻底反杀,在绿文遍地的当下,好题材带有反杀情节的实在是少之又少
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-2 09:26

还是一绿到底好,就是这个断章哭了

大神怎么了,居然连更两天?虽然这章只是拓宽世界观,不过也把乐大的生日愿望中的周子豪给引了进来,难道乐大准备继续周子豪的故事了?周子豪的下一个目标是一个女警?
回到逼乎本文,看来大神准备一绿到底了?那把严琦也收了吧,也很过瘾。要看大神妙笔生花了,如何让男主接受妈妈,妹妹被等神调教的事实

虽然短小无力,但能更新了也属不易,期待下步剧情的展开!

我靠,看来下章就要揭开真相了啊,没想到来的这么快。虽然一直盼着这天,可突然来了,还有点小紧张了。
另外关于作者开头说的绿和乱的问题,那些鸟评论我也看了,曾经我还骂过那些鸟人,被管理封了。
' 哎呀,不喜欢看到妈妈妹妹被绿,期待反杀,期待男主最后拿下妈妈妹妹……' 。
这TM都是什么狗屁玩意。本来这就是绿文,你不喜欢绿,来看个什么毛?直接去看纯爱文不就行了,恶心人呢在这,纯粹没事找事嘛。
作者别鸟这些人。我觉得绿就是绿,乱就是乱,目的要明确。当然也不是说绿文最后不能走向乱,不过第一感觉这样主题就不清晰了。第二,至少到目前为止,我看过的绿走向乱的,最后写的都不怎么样,那种刺激感完全是减倍的。原因很多,我也说不清具体的原因。
如果非要写乱,有个小想法供作者参考。假设这是前女友复仇的小说,复仇的最高境界是什么?可不可以最后逼冷冰冰勾引自己的儿子?这个参考改编【寄印传奇】的【我和我的母亲】的剧情,其中光头逼母亲勾引儿子的剧情真TM刺激,可惜作者写崩了,母亲在逼迫下刚勾引了儿子两次,作者就把光头写死了,唉,不过感觉这个创意真的挺刺激的。如果冷冰冰真做到了这一步,那真是彻底的堕落和调教了。
以上仅供作者参考,希望没有打扰到作者创作思路
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-11-2 10:03
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-2 10:03

引用:
原帖由 尊老爱幼 于 2021-11-2 09:36 发表
我靠,看来下章就要揭开真相了啊,没想到来的这么快。虽然一直盼着这天,可突然来了,还有点小紧张了。
另外关于作者开头说的绿和乱的问题,那些鸟评论我也看了,曾经我还骂过那些鸟人,被管理封了。
' 哎呀,不喜欢看到妈妈妹妹被绿 ...
确实,现在的二货读者不知道为啥这么多,在纯爱中找绿,在绿中找纯爱,这不是纯脑子有病吗?人家论坛都分好区给你了,想看绿或者内心是绿奴的就去绿意盎然区,有着天真的爱情观,喜欢纯爱的就去看禁忌之恋区,别TM没事找事,而且这位作者大神一向都是绿帽全家桶类型的的,一绿就绿全家,全家都要被黄毛操的,甚至闺蜜朋友也都跑不了,那些玻璃心的就别来看这种文了,别一看到时候破防了就不好了,我是真不明白,人家论坛都明明白白的分好区给你了,还要找虐,这不自作自受么,话已至此,某些读者好自为之吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-11-2 10:03

本来男主都发现有问题了,怎么突然好像又失忆了。。。是我忘了,还是作者写忘了。。。

只顾着找冷冰冰的情节了,看了大家的评论,我刚反应过来,这个宁老师不就是乐胥生日愿望里的吗?原来作者说的拓宽世界观是这个意思啊,惭愧惭愧,反应有点慢了,晕!生日愿望确实刺激,尤其是姐母的设定,当时第一次看到这个设定,真是爽爆了。后来皇箫也创作过两部这样的题材,不过肉戏有点少,剧情稍微单薄点。乐大的生日愿望终极版我也看了,肉戏十足,不过人物塑造上并不是很成功,感觉后面完全就是手枪文了,主角就是不停的干干干,通过器大活好征服女主。像对宁老师妈妈的描写,感觉很不成功,完全不像个从小刻苦读书,性格要强的坚强女性,倒更像个柔弱家庭主妇了。
所以到目前为止,我个人最欣赏的还是乐大的【妈妈的骄傲】,说实在里面的张红玉跟冷冰冰老师感觉特别像,第一次看逼乎时就有这感觉。不知道有没有同感的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-11-2 20:46

居然日更啊,惊喜了,大神加油!

这一章没有肉戏,为了后面剧情做铺垫,估计后面男主通过这个号进入内站发现大量女主和别人的肉戏。男主居然用废号发现等神了。男主是要发现真像了,“冷冰冰老师”是男主在和等神聊天时启发等神起的名字。男主发现真像后下一步用这个废号进行卧底套出等神的真实身份和下一步动作来进行反击。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-2 20:46