[禁忌之恋] 【长空女神?不,是潮喷女神】(美艳母亲性感妹妹随便肏后传四)

来了来了,姑妈的骚样没有让我们失望。
当发现自己看了好多长篇看出了审美疲劳以致基本都是看一半就看不下去的时候,这类短篇组成的系列长篇更对胃口。
不多说了,青魔牛逼。
另外催更一下《家有美母》系列啊,那个我也期待的紧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-18 12:49

引用:
原帖由 wuhunzhe1 于 2021-11-18 10:56 发表
妹妹的婆婆不是岳母吧?
不好意思,搞忘了。话说妹妹的婆婆应该叫什么?

这个青魔大佬写的文感觉很符合我xp,我得去找找还有没有他的文。
这肉戏看起来太舒服了,人物描写也很棒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-18 20:34

青魔YYDS,等姑妈很久了,终于看到更新了。

姑妈这个角色刻画的很棒啊,在前面出现其实一直都期待她的主线,没想到就来了!期待大大的后续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-18 20:34

我和你的观点比较接近,总感觉真的写一个大长篇剧情肯定要拖沓不少,不如专心写好每一个人物,万一哪个写的有感觉了,或者姥爷们看的爽了,我可以再额外构思一个番外来补完,反正故事情节啥的不重要,我自己写的爽,读者看得爽比较关键
引用:
原帖由 beilianhu 于 2021-11-18 11:34 发表
来了来了,姑妈的骚样没有让我们失望。
当发现自己看了好多长篇看出了审美疲劳以致基本都是看一半就看不下去的时候,这类短篇组成的系列长篇更对胃口。
不多说了,青魔牛逼。
另外催更一下《家有美母》系列啊,那个我也期待 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-18 20:35

来了来了,不得不说大大这篇文写的真不错,让我也越来越期待大大的外传了

青魔大神真的才华横溢啊,这都什么样的生活经历才能写出这样的故事啊,我竟然会有一种故事是真实事件的错觉....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-19 16:49

青魔老哥的太会写这种风骚熟妇了,看文字都让我硬邦邦,现在坛子里应该没有人比你更会写这种风骚熟女了。不知道老哥啥时候愿意挑战一下写写不太好征服的熟妇呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-19 19:10

没太懂,什么叫不太好征服的?所谓好不好,也就是快和慢,过程长短,手段长短的区别吧?
引用:
原帖由 qs78554 于 2021-11-19 19:08 发表
青魔老哥的太会写这种风骚熟妇了,看文字都让我硬邦邦,现在坛子里应该没有人比你更会写这种风骚熟女了。不知道老哥啥时候愿意挑战一下写写不太好征服的熟妇呢 ...
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-19 21:24