[绿意盎然] 【娇妻轻吟】1-7

大神您这个应该是原创吧!第一次看到这篇细腻的心理描写和事件还原,但是创作日期好像超前了呢~2021年12月23日应该是打错了吧?我看18号才编辑的,竟然看到了来自未来的神文!
撇开日期不谈,这篇文章中我觉得描写最精彩的莫过于丈夫外出发现婉清言语中的来回拉扯,简直绝了,让人欲罢不能,婉清的一颦一笑那种痴淫的表情直接刻印在我脑海深处,撸点甚多,神作,请务必要写下去!楼主大大,我们支持您。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-12-20 09:14

怎么讲呢,如果不是文章的名字我可能不会点进来,因为让我想起了以前的神作:砸锅饭的《娇妻的呻吟》,真的是部经典,如果国产麻豆能把这步小说拍成剧集就好了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-20 09:14

有个丝袜老婆真好,我也想有个作者这样的丝袜老婆天天操他

回复 1楼 的帖子

女主的心理活动描写很细致,很贴近现实,更能引起人的共鸣

文笔相当成熟剧情也很烧脑,期待作者大大的后续章节

这不就是男主老婆出轨了么,被下药然后视频威胁之类的,后面就任人摆布了。男主感觉也要出轨了,男主这都能被蒙在鼓里吗。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-22 16:41

作者大大什么时候更新啊,已经迷进去了,天天来看有木有更新。。觉得这种电话里听见妻子疑似出轨的声音的描述完全抓住我的点了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-13 10:49

回复 37楼 的帖子

等等吧,我目前还在写神雕侠绿

情节不错,但是感觉进展有点稍快,女主出轨对象应该就是上司的男友,然后男主又和上司在一起了。循环互相绿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 23:22

整个作品非常的精彩啊,情节设计围绕两个女性,实际是双线剧情展开,相信后续会有一个交汇。妻子在家被人强迫但是却又与男主视频联系,中间穿插电话关断与重新接通,大量留白设计充满遐想,作者绝对算是高手了。难得的佳作,希望后续能够有更好的展开
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-15 03:56