[绿意盎然] 【娇妻轻吟】1-7

回复 50楼 的帖子

没想到会有这么多人喜欢这本书,我试试吧!

回复 1楼 的帖子

作业文笔不错,情节细节描写和设计挺刺激的,与老婆复盘的情节描写新颖,殷羽然高冷和淫语反差让人欲罢不能!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 17:46

美丽娇妻,尘世轻吟,羽然不是配角,与妻子并列的女主

文章很吸引人,但是看多了怕自己心里有点不太舒服

一篇很有活力的色绿文。剧情很是吸引人。有一个曹点,就是男主和两个女主的名字起的有点无感。跟现在的一个班级里名字雷同,相近的太多了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-3 15:23

情节也是设计得比较离奇啊,奇葩的美女上司,还有一个美女老婆竟然和老公上演自己被污辱的每一个细节,说明女主人天生的淫荡
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-4 00:14

这个女人我感觉是有故事的,不像他想的那样美好。应该是在嫁给他之前,已经被前男友调教得很成熟了。各种做爱方式,各种调教手段都用过,比如丝袜调教,野外露出,车震,口爆,肛交,只不过在他面前不敢暴露出来。一直在他面前装清纯,她好辛苦哦。另外,一直不能生育,也可能是被刻意控制,不让女人怀孕。他也太迟钝了,其实很多细节已经可以让人产生怀疑了。此外,守着这么一个美人,还是练过舞蹈的,那些高难度的动作他都没有解锁,暴敛天物啊!兄弟,我都替你觉得可惜,便宜了其他人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-5 21:56

作者的高明之处就是故事中的真真假假,亦梦亦真相对应生活的各式场景,透过现象观察人心本质,你希望那是真那是假,怎样去面对?是坚守爱情还是去享受生活呢?一场人生大戏即将出演!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-6 15:08

可能是羽然的未婚夫和雨然设的局,只不过让男主敢上了,夫妻两人活在相爱相骗相愧疚的世界中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 15:08

真真假假,虚虚实实,有视频,又有通话,撩拨人心,好文。