[同人衍生] 【性感的美腿女神——艳母叶蓉(续)】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 杨森破 于 2022-2-9 23:20 发表
居然这么快更新了,先占个楼,慢慢细品
感谢老哥的素材推荐,这篇艳母叶蓉续也是因为你的留言才有的

引用:
原帖由 z662270 于 2022-2-9 23:47 发表
作者的文笔不错,细节描写的很到位,插图也很符合场景,就是不知道lz的插图哪里找的,方便分享一下吗?????
感谢老哥的厚爱,我插图主要在本站的图区里面找的

感谢作者的配图很精美,熟妇一旦放纵起来她前面生理和心理有多压抑 后面就会以十倍百倍的样子来补偿 作者写的还是不够放开有点压着现实中有的人 他人前一套人背后一套  色文中作者夸张一点把反差写出来   尤其是母亲为了女儿,更是会不顾一切什么都会做 百无禁忌 。俗话说艺术来源于生活又高于生活   把母亲写的夸张一点,和原文中的人设 啊 年龄啊 等等  不一样有什么关系  这是【春节贺文】好不好!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-10 09:47

引用:
原帖由 杨森破 于 2022-2-9 23:20 发表
居然这么快更新了,先占个楼,慢慢细品
以下评论写于第一次品完本文后:非常感谢作者君造福狼友,又给大家奉上一篇精彩的色文,于我个人而言更是小小地弥补了一个多年来的遗憾,再次360度旋转拜谢
  作者几乎 ...
感谢老哥的素材推荐,这篇艳母叶蓉续也是因为你的留言才有的
关于白冰的父亲,在《白冰的自愿(二)》中间有一句这样的描述:在白冰的眼里,她的妈妈叶蓉就是个超级女神,除了她的爸爸,叶蓉从没有看过其他的男人任何一眼,白冰想到她的爸爸,突然感慨起来,她的爸爸去世的早,还没机会让她孝顺孝顺。
我就是根据这句话将叶蓉修改成因为丈夫去世而独守空闺的寡妇形象。

关于老哥设计的这个叶蓉将计就计的剧情桥段,比我安排的要好多了,我还是想象力太匮乏,我一直在纠结怎么样把叶蓉狐狸精捉摸不透的形象描写出来,你提议的这个就很棒!
关于危险期的这个设计,我其实也明白叶蓉作为一个性感熟女,关于避孕也是轻车熟路,文中这些求播种的语言和动作描写就当她是为了进一步刺激赵义射精,满足自己的欲望,彻底放纵自己而采用的策略吧。
再次感谢老哥提供的灵感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-2-10 09:48

老哥终于等到你,不知道有没有打算续一下松山敬老院那一趴。看习惯了阿龟,再看赵义都有点不习惯了。
最后,祝老哥新的一年多出佳作
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-10 12:51

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-2-10 10:15 发表
老哥终于等到你,不知道有没有打算续一下松山敬老院那一趴。看习惯了阿龟,再看赵义都有点不习惯了。
最后,祝老哥新的一年多出佳作
松山敬老院那一个我之前有想过,但是没有构思好该怎么写,也许以后会写吧,不过目前正在写的还是柳茜篇和温泉篇。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 12:51

期待苏岚公公攻陷三美的剧情。前作有写过不过半截断更了。。。

性感的美腿女神一直都是我非常喜欢的一篇H文,特别喜欢养老院那个文章。这一篇的场景设计和人物淫荡的细节描写也很引人入胜,希望作者能再接再厉,写出更多的好文。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-10 20:49

引用:
原帖由 例如小额 于 2022-2-10 20:17 发表
性感的美腿女神一直都是我非常喜欢的一篇H文,特别喜欢养老院那个文章。这一篇的场景设计和人物淫荡的细节描写也很引人入胜,希望作者能再接再厉,写出更多的好文。 ...
实际上,松山敬老院那篇整体情节已经铺垫的差不多了,后续都是群交肉戏,但是对于怎么样设计群交的剧情我还缺少素材积累,而且我对于敬老院那帮老头侵犯柳茜的情节没有什么好感。
关于群交的描写,之前我写过一篇柳茜的淫乱盛宴实际上就是群交的试手,但是就评价来看还写的很不够,不过在写完我计划的两篇之后,我会在尝试一下松山敬老院的续写
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-10 23:36

期待三美怀孕大着肚子赤身裸体的站在阿龟面前恶堕