[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第45、46章 反击(上))

从之前的别墅事件和一些小事,以及这次的储物柜事件看得出颖儿还是对小杰有点意思的,可能知道小杰对梓柔有感情,一直没能表露出来。小杰这边我感觉有点犹豫了,别墅里没有去救梓柔,上了好友的女友,心态应该已经有些变化了,颖儿在他的心里的份量应该越来越重了,但是还没有越过那条线。希望后面颖儿的第一次能交给小杰,或者两人能有一个美好的结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-16 09:51

啊 啊 一直在追这个故事 慢慢磨看~~~ 楼主辛苦了

有比较多的剧情铺垫也挺好的,比单刀直入的手枪文更让人入戏,期待后面的剧情,希望这里的包袱在后文都能响,咱都“凌辱”了,可千万别英雄救美就完事儿了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-17 08:35

好作品,必须顶一个,慢工出细活不要急。

太喜欢作者文笔,占楼等更新

大大,网吧元素会不会有呢?虽然大结局了,但看到电脑拷贝这方面,想起来高中时偷偷去网吧来两把的刺激感了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-15 17:55

这次的依彤也开始对性越来越有感觉了,估计很快就不用在药物的帮助下都会敏感的不行,还是很期待后续依彤的戏份,特别是筹划了很久的新国王游戏剧情还有温泉之旅,期待各位女主换上和服和各个男角之间的温泉嬉戏情景。也挺期待能看到记者的番外,有没有可能以记者经常干这种勒索被报警后逮捕入狱,入狱前的走马灯回忆起曾经上过的那个冰山少女形式写一写小番外,不过三天大大应该不太可能会写,这估计只是个过客角色,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-5 05:53

肉戏好棒,喜欢这种情节

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-2-15 23:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109848455&ptid=11244642][/bbs]

因为大女主还有四个,我倾向于十到十五章,今年完本吧。后续腾出了时间,也能写写番外或者之前提到的大学if线。

马凡舒的气质、身材,假如要代入的话,我倾向于是苏惜妍老师,就是文能清雅,舞能女团,身材标致,能甜能御,代入老师最 ...
今年能完结啊?那大大要辛苦熬夜了????????????????????都八月中旬了,只剩四个半月,话说55章之后是不是会加快节奏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-12 08:02