[同人衍生] 【性感的美腿女神续——柳茜的报复】(高肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xyq1314dwxx 于 2022-2-18 10:45 发表
特别好,很激情,难得的佳作,就是作者能不能别用迷药,女人,攻心才是上策。
虽然本篇用了媚药,但是也有阿龟先生趁虚而入蛊惑人心的功劳,也勉强算是攻心吧

苏岚和柳茜怀孕了后续打算怎么处理啊?让她们生下来么?

引用:
原帖由 jisi2008 于 2022-2-18 11:56 发表
苏岚和柳茜怀孕了后续打算怎么处理啊?让她们生下来么?
  后续怎么处理我也没有更多的打算,我并不准备写长篇小说。

阿龟这个角色的原型来自于《案件小说》系列里面的一个色狼,用文中的这
么一句话来说阿龟这类色狼是什么样的人吧——「因为不是自己的老婆,所以此
时没有男人会怜香惜玉,他们平时对自己的老婆可能会很体贴,很温柔,可这会
儿,他们是在操别人的老婆啊,是男人都知道,操别人的老婆是最爽的,更何况,
这会儿被他们操着的,竟是个别人娇滴滴的新娘子,因此他们干起来就放的更开,
更加起劲,更加无所顾及,都比平时在家中超水平发挥了,他们争先恐后的和新
娘发生性关系,而且他们全都不带保险套,用最直接的肉贴肉的方式插入新娘的
阴道进行奸淫,达到高潮后就用他们充满生命的精液一遍又一遍的冲刷浇灌别人
老婆的子宫。」

因此,健身教练阿龟肯定是要耍无赖不认账了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-18 16:20

文章配图,这篇写的声色并茂,真是非常奈斯

大大的文章和配图都很有感觉,丝袜必须是最爱。
很期待后续阿龟对柳茜和苏岚的双飞调教。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 16:20

哇哦,这肉戏,这描写,也太有感觉了吧。
而且不止满足于肉体,楼主为了在心理上说通也下了大功夫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 18:57

作者写的很精彩但可惜没有搔到我的心点上,柳茜在原著最引人遐想的是那一双美腿和美足,本人对于美足却描写甚少,惜哉,另外配图很好看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-18 18:57

唉,还是没有想要的强迫戏份,不太喜欢堕落风格的55555

作者挺高产啊,肉戏写得不错,堕落的引子也有点意思,不过我已经太久没看原版都忘记柳茜是个有夫之妇了。
其实我个人觉得色文没有必要配真人图的,在我看来最优秀的色文的角色塑造应该是一个引子,是一个略微朦胧的模子,让读者把自己心中最完美的性幻想形象代入文中角色,一千个观众心里有一千个哈姆雷特,每个人心中想象出来的女角色都是不一样的,色文带图会破坏这种想象的空间。不过看来大家对图片都喜闻乐见,广大群众喜欢的才是真的艺术,上面就当我个人的一己之见吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-18 23:13

有一点观感觉得不是特别好,就是图片的搭配其实有点影响对于文字的体验和想象,我觉得不是特别的好,建议就是不要插入图片,每个人心目中的柳茜都是不一样的,你这样一来,就直接把每个人想象中的柳茜框死了,文字不同于图片的魅力也正在于此,每个人的想象是不同的,你可以在写完之后,可以重新找图片在来插入,想楚生狂歌大佬一样,在写完之后重做一版插图的,只是个人意见!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-19 02:04