[绿意盎然] 【逼乎】(24)

回复 25楼 的帖子

那正版在哪支持呢?给个地址也好,要不想支持正版都看不到啊

引用:
原帖由 尊老爱幼 于 2022-4-2 14:56 发表
那去哪能看呢?
要到P站去
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=17314466

怀疑主角已经被下了降智药了,从那次当面调教以来智商下线了

25呢?说好的一起发出来的。这章就是把封神和男主聊天记录又重写了一遍,只是把错乱的时间线给交代清楚了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:50

另外的那个短篇也可以考虑发下,觉得挺不错的,对这种征服教师妈妈的风格毫无抵抗力,期待后续带有调教风格。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:50

期待下一章揭露等神下半部分帖子内容 : 期待冷冰冰第一次是被等神干的经过;期待冷冰冰在学校上课时被等神调教的肉戏,比如之前说的扒了冷冰冰的内裤,让她真空上课,期待下半部分帖子里会给出详细经过;另外还有之前假借等神妈妈身份的3场肉戏,希望等神在内网的帖子里有放出没有打码的露脸视频,想看到冷冰冰老师被干的露脸淫荡样…
所以,斗胆想恳求一句作者,多的咱也不敢多想,咱能做到月更吗,呜呜…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:51

挺经典的文章,突然诈尸又更新了,可惜隔了太久,我前文都记不清了……

哇塞,许久不见的逼乎居然更新了!外面居然有人这么猖狂卖大大的书,这些该死的书贩子!言归正传,非常期待之后的剧情了,男主会开始反击吗?还是默默的看着老妈继续被侵犯?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-3 10:19

这章正好回顾了一下攻略过程,断更这么长时间正好串了一下,回顾一下剧情,希望下一章不会太久,期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-3 16:29

大佬其他两天文章还更不更新了 其他两篇文章也要啊,总算到了谜底揭开的时候。不会真的是猴子告的密吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-3 17:32