[hmhjhc] 【权力的体香 第四部:河东河西】第04回:石川跃,利益问题(复更、回后记、合集) ...

h大:压缩包是不是有问题,我下载解压了老提示文件损坏;下了的小伙伴都能看吗……我晚上回去电脑再试试,手机换了几个浏览器都不行

追“体香”的过程就像是和生活中的老友相处,平日不必经常联系,甚至不必想起,但知道它会再次出现。就是因为这个世界过于真实,就像是同步在运转的一个平行世界,而读者只是偶尔能窥探到书中角色的生活。我觉得一部小说能给人这样的情感已经代表着一种成功了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-7 21:30

大大能复出更新就很好了,只要不太监会一直看下去,已经都看了很多年了,虽跟体育界关系不大,但是看这个故事还是呢能够很快领会,辛苦了作者大大。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-7 21:30

h大复更,实在是目前无聊生活中的一次惊喜了,就看小石如何在保持自己利益的同时攫取最多的利益了,囊天下美女于自身。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:26

版主,这不给个精华普天同庆下?
疫情无情人有情啊

引用:
原帖由 kkk999119 于 2022-4-5 14:54 发表
苦等《后宫大观园记》的小狼,默默为H大复更点上第一个赞。期待H大某年某月某日心血来潮启动那20-30%
好吧,也不是没可能。其实大观园记我手上还有1.5回的存稿,也许哪天兴之所至可以再补个几回更更。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-8 22:13

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2022-4-5 21:54 发表
说到跟小言的双打,就接上了之前老柯推荐的青青,正好可以小石出面与小言配对,届时出了成绩之后,大小双飞岂不美哉。
最喜欢这种能读懂细节的回复了。

这不算是很隐晦,但是确实是埋的一根线接上的。

若干回前,柯舜州在向刘局长要名额时提到了来自彝族的好苗子。
这一回提到的建议言文韵打双打。
虽然人物还没有正式出场,但是很明显一染二染作者已经在染了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-8 22:13

引用:
原帖由 ydtjx 于 2022-4-5 21:56 发表
欢迎h大回归,必须留言感谢一下,还惦记着妹妹未竟的本番呢,不知道什么时候能如愿,希望h大能保持高产哈哈哈
实话实说是有规划石琼和石川跃的那啥戏码,但是有点不知道咋写才能有趣。石琼是重要的人物,希望她的1h能够精彩。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-8 22:14

引用:
原帖由 张辽张文远 于 2022-4-6 09:20 发表
我作为一个作者的读者有几个心愿请求一下,希望作者闲暇时能够考虑。第一就是千万不要求快,简单的手枪文很多了,千万要等到有感觉了再写,写出可以存起来一遍一遍看的精品,我们等的虽然辛苦,但是可以等。第二就是以前挖的坑,还 ...
特别感谢这种真诚又捧场的回复,这是作者能一直坚持更新下去的动力之一。

1:安心,我绝对不会勉强自己的。看我风格就知道,我绝对是那种有感觉才更新,没感觉就去听相声的风格。不过体香的质量也没那么好,很一般,涂鸦而已,我也不想给自己什么太大的压力。
2:填坑。。。我尽量吧。其实填坑有时候真的需要更大的动力。因为每一部作品那种最初的创作冲动,很容易在长期的写作过程中消磨的。但是咱们凭良心讲,我其实作品的完成度还是可以的吧?哈哈,H文作者么,我看很多都是胡乱起个头就啥都没了。我的《大观园记》其实已经好几十万字,故事已经展开非常多;《绝望拘禁》其实框架基本完成,只是差个收尾而已;《体香》更别谈了,近200多字,已经是两部红楼的体量了,虽然故事还有很多,但是局部故事的完成度还是可以的。
3:是啊,我们都要尽量让自己处在一个健康的状态下。我指的还不仅仅是身体,心理健康,快乐,平和,安全,只有在这种状态下才能干写H小说这种很特殊的消遣。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-4-8 22:14

引用:
原帖由 弑血游魂 于 2022-4-7 15:41 发表
追“体香”的过程就像是和生活中的老友相处,平日不必经常联系,甚至不必想起,但知道它会再次出现。就是因为这个世界过于真实,就像是同步在运转的一个平行世界,而读者只是偶尔能窥探到书中角色的生活。我觉得一部小说能给人 ...
是的,我也很喜欢这种感觉。其实和读者一样,我也有那种:揭开帷幕看一眼,河溪城你还好么。。。。的奇妙感觉。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-8 22:15