[hmhjhc] 【权力的体香 第四部:河东河西】第05回:白荷,难测女儿心

引用:
原帖由 lsfwch 于 2022-4-12 01:01 发表
捉个虫,前文似乎提到这个冰壶队长为“ 祝珺蕊”,这里又作“ 祝蕊珺”,不知哪一版为出了个笔下误?
这位冰壶队长,和前文中曲棍球队长小言文韵——唐漪的命运很是相像啊,都是不受重视的小众运动,又同为绝代佳人。
没有认真统计 ...
是啊,这是一个挺大的虫。其实我一直都意识到这个问题的。下周再更新的时候,会在回后记里解释一下关于一些人名的问题。

不过祝蕊珺是唐漪是不同的。我把体香中的人物,分成4个等级:POV,P1,P2,P3(我自己有个表)。唐漪只是P2级人物,其实不很重要。祝蕊珺是POV级人物,她不仅重要,而且会有她自己的故事线、人物关系网和POV线。事实上,下一回,就是祝蕊珺的第一次POV章回。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-14 21:48

引用:
原帖由 弑血游魂 于 2022-4-13 10:36 发表
作为老书迷虽然很清楚体香这本书的属性是“意淫小说”而非后宫文。但是吧看黄书嘛总会不自觉带入男主视角,内心总会希望小石同志能左拥右抱,将各领风骚女运动员们收入后宫哈哈。尤其是H大雄厚的笔力下创造出的女性角色 ...
当然了,《体香》总体上就是一部H文么,写那么多冬季运动中心的美少女,当然会有她们的故事。
至于是不是石川跃,只能说不能剧透,敬请期待。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-14 21:48

首先再次恭喜大大回归更新!上面回复提到了主角左拥右抱,虽然我并不排斥这种行文(说白了就是河溪世界怎么发展全凭作者安排),但更希望看到更多笔墨对河溪的各型各色的男性的展开和描写,比如言文坤,张琛,秦牧本等的发展和内心世界。在本文中,性说到底是一种权力,而权力又是最好的春药,不同背景、才智、能力和运气的男性如何角逐(又或苟活),看点一点不亚于H戏。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-16 16:14

引用:
原帖由 佐天任工 于 2022-4-16 02:50 发表
首先再次恭喜大大回归更新!上面回复提到了主角左拥右抱,虽然我并不排斥这种行文(说白了就是河溪世界怎么发展全凭作者安排),但更希望看到更多笔墨对河溪的各型各色的男性的展开和描写,比如言文坤,张琛,秦牧本等的发展和内心世 ...
握手,我真的很希望多一些读者,关注《体香》中的全景图,而不仅仅是美女上床的戏码,包括体香里除了男主之外的男性角色们。言文坤、李誊、张琛、甚至费亮、薛复山、裘嵩、秦牧本、刘铁铭,这些人物都多精彩啊。。我自己都爱。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:07

作者大大终于更新了,每次上来都会看一下这篇文章有没有更新,终于等到了

大概看了一下,这章是白荷引诱并且逼唐蕊珺进入自己的阴谋中,有意思。这俩个女主一起伺候男主的日子想想就刺激,嘿嘿,等待肉戏,作者加油。赞。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-24 22:06

这个小女孩写的让人口诞欲滴啊!!!不知道谁能一亲芳泽啊?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-9 23:02