[催眠控制] 【李小卫后传——催眠人妻猎手】第十章 被恶灵附身调教姐姐一家的教徒篇(2/3)

萝莉有三宝,身娇体柔易推倒。附身萝莉,然后萝莉调教人妻,绿帽老公提供技术支持,满满的都是精品。萝莉+三个女仆+明星人妻+OL妹妹,期待后续的发展!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-1 14:10

作者大大更新的速度也太快了吧,而且内容也很精彩,希望作者大大以后的章节也更新快点,非常期待作者大大后续的精彩内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-1 19:54

回复 19楼 的帖子

有其他平台的推荐吗,用拼音就行我怕像上次我们聊的第一会所把我们两个的评论给吞了

果然被附身的是丁依依,但是我对宗教什么的其实不是特别感冒,想赶紧看到是如何洗脑母亲的。相信作者一定有自己的安排,最好能有母女关系的逆转情节,作者加油!

作者终于更新了,这个明月教之前没有出现过,是参照了道教吗?感觉这个背景设置得很雄厚

大神写的很棒加油继续更新
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-6-2 18:30

小卫更新好快啊,先点个赞再说
在回来说说文章
其中有个抹杀自己的桥段
作者可能更像着重显示出目前人格的残忍和绝情
不过我倒是更新换前后更加淫乱的对比
比如说依依说自己要做娼妓,但是感觉和原来的清纯却没有对比
动作和语言都没有明确的对比,我的意思是面对面的对比
当然,这只是我个人的小癖好而已,作者的剧情和文笔有目共睹,后面的篇章值得期待
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-2 18:31

作者大大写得很好,脑洞大开!但是我本身对幼童有些反感,作者可以淡化这方面的内容吗?或者把丁依依的年龄写大一点
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 23:17

这一章男主出场的次数不是很多,主要是将女性被拉入邪教,总感觉是第三视角的文章。虽然有主角也是第三视角,但是有主角的话,我觉得更容易带入到角色中。仅是个人意见,仅供参考
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-5 09:45

这个系列是从李小卫开始追的,大佬的文笔一如既往的好,比较期待三女仆的部分,期待大大更新。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-5 13:43