[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(六)——淫靡的群交派对(长达三万字的超长激情肉戏))

本主题被作者加入到个人文集中
没想到,今年还能看到美腿的最新同人续写,还是如此精彩的...作者的文笔不输原作者五毒大大,望作者再接再厉,造福淫民!!!
还有,竟然还能配上贴图实在是太用心了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-4 06:38

首先作者是真的高产,到目前六章,每一章都内容满满,字数也是非常多。对于女主先是逐个描写,从图谋不轨到实施计划到得手后续,对女主安排的明明白白。也把女主被得手后的抗拒到享受到放肆描写淋漓尽致。并为这章一起享受做了铺垫,其中男主女主的小心思也有描写,一切都是为了更进一步占有。总的来说刺激,疯狂,吸引。值得一看。也可看作你通过手段得到一个个美女的身心,并一起玩让她们为你传承基因,从深处占有她们。同时满足你的各个癖好。另外图片好评
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-4 14:54

很好看,美腿女神系列经久不衰

你写的是真好,我这里提到的好不仅仅是整个故事的描写,而是对你只是描写三位美女着装那段描绘就让我感叹不已。我先是把你写的三人着装描述截取下来,然后自己单独看着照片试着自己描写了一下,发现文笔和你相比相差甚远,甚至我再看一遍你的描述试着自己描写都很难达到想要的水准。所以我敢问大神是不是本人就是职业写手又或者纯纯是模仿之前的大神写作风格才写出来,很想知道如果能够快速提高这种写作能力,还请大神指点。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-4 21:00

好棒,肉戏尤其是情趣内衣那段很有感觉,以后可以多玩点不一样的姿势啊, 还有啊,好几篇续写同人最后结尾都是女神吃错了药怀上了,私心想问问以后会不会有搞怀孕中的女神的同人呢 怀孕中的女人欲望更强也更容易挑逗啊,还可以玩喷奶
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-4 23:38

虽然没有出现我提议的三美误会和互相献身沉沦的戏码,剧情十分直球。但我还是看了好几遍。大大具备把人写硬的基本功和选图的审美,加个剧本大纲不可限量。我也推荐一个同样是美女+配图+断更的作品《无声的堕落》。几个大学生的情节写的不错,女主的美少妇妈妈就要被下手的时候断了 实在可惜,大大的可以看看
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-5 00:47

太好了,这个系列又有新更了。
这个系列最大的亮点是三大女主高贵高傲的出身,性感靓丽的外形的描写,既优美又不落俗套,更可贵的是给读者以充分的想像空间,意犹未尽。
当然肉戏里女主从胁迫到被动,被动到主动,从主动到沦陷,一步一步,一环一环,让人欲罢不能。
最可贵的是女主激情过后的反思与冷静,绝非其他作品淫娃荡妇可比。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-5 05:51

引用:
原帖由 JohnWade 于 2022-6-1 23:29 发表
大佬真的是高产,写的太牛了,不知道大佬对鬼脸老师的山海惊变有没有兴趣写同人呢,鬼脸老师写的角色都大爱,可惜更新有点慢
山海惊变确实十分经典,但是鬼脸老师依然在写呀,所以我就不班门弄斧啦

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2022-6-2 03:44 发表
看到最后作者说也会续一下其他断更的经典色文很开心,希望作者可以看一下《暗黑 哀鸣》这部经典(之前推荐过但作者说没看过),两位女主也是绝色,断在第七章后,其中第四章和第七章后面的剧情都有很大续写余地,可以看一下有没有 ...
暗黑哀鸣我会去了解一下,搜了一下发现可能看过,我有一点印象

引用:
原帖由 montravaille 于 2022-6-2 14:43 发表
几张配图看得出作者是精挑细选,无论是颜值还是对应的着装和摆出的姿势,

想要问问作者大大,这张图的妹子叫什么,或者是哪一期的?想要去搜搜资源,一堆秀人模特里倒是没认出来啊?

https://images2.imgbox.com/62/3d/Y3UlMZis_ ...
http://23.225.255.95/forum/thread-11341058-1-1.html
来自论坛丝袜美足区的这一期