[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(六)——淫靡的群交派对(长达三万字的超长激情肉戏))

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xumingdaren 于 2022-6-4 20:04 发表
你写的是真好,我这里提到的好不仅仅是整个故事的描写,而是对你只是描写三位美女着装那段描绘就让我感叹不已。我先是把你写的三人着装描述截取下来,然后自己单独看着照片试着自己描写了一下,发现文笔和你相比相差甚远,甚至 ...
我也不是什么职业写手,一开始就是单纯的模仿,主要学习的是美腿女神原作者五毒大佬的写法风格和鬼畜3G大佬的风格,还有案件小说系列的作者test69大佬的写法,依葫芦画瓢,去年最早的时候发的第一篇文,因为仿照大佬的文风太多了,被认定为抄袭删文了,慢慢就像临摹一样跟着写,写着写着对着图片也能写出差不多感觉的文字了。
我受影响最深的还是test69大佬的几篇文,你现在看我写的肉戏,再看test69大佬的那几篇最经典的文,你会发现我的文笔里面还有很浓厚的他的文章的风格。
我觉得主要还是多写吧,我平时工作也是文字工作比较多,晚上下班回来等家里人都休息了我在电脑前面也是悄悄地写,写得多了就有感觉了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-5 13:44

完结写的很棒。最后发现自己怀孕了,去联系他,不知道有没有番外
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:12

原文就是要上不上的,同人还是不错的。

这个系列其实一直在看,最早的文章很喜欢。人物形象,气质都不错。但是这章看的不满意,三人的坠落过程感觉有点敷衍,虽然也写的还可以,但己经把三人在心目中的女神形象给破坏了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 06:35

作者大大写得真的好,而且配图也真的感觉完美契合了文中几位美女的身材容貌描述,但作为我个人观感而言的话,文中黑人和乱交不是那么能接受,拜托下次大大在写文的时候多考虑下这方面的情况,分开描述三美和几个男人的情况总觉得能描述得更细腻些,一旦出现乱交了就感觉是纯飞机文了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-6 19:16

经典同人就这样完结了,感谢大大为论坛做出的贡献。就是不知道在哪可以下载全文呢,我想下载保存传给子孙⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:33

作者这个配图真的很绝!这几个女主我最喜欢的还是苏岚!感觉这个名字让人就觉得这是一个端庄的少妇!但是把这种少妇按在胯下才是最有征服感的!期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-10 04:43

引用:
原帖由 Jesse_Hu 于 2022-6-9 20:10 发表
经典同人就这样完结了,感谢大大为论坛做出的贡献。就是不知道在哪可以下载全文呢,我想下载保存传给子孙⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
在原创人生区搜性感的美腿女神这个关键词,出来的近一年的大部分都是我写的,txt版我自己倒是没发过,隔壁TXT下载区有人发过一个总结,里面有几篇我写的混在前辈的合集里面。
后续还会再继续写,等啥时候不写了可能会把我的所有文章打个包发出去吧
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-13 19:13

这篇文章已经不知道是几刷了。最近书荒,尤其看完大大写的这篇,对于其他的文章都提不起太大的兴趣了。书中的群交场面实在是写的太棒了,虽然细节还可以雕琢,但是对于第一次写群交戏的作者来说,真的可圈可点了。相信后面群p场面描写会更加得心应手。期待大大新作发布,(松山敬老院?),满足我等淫民的欲望,冲!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:41

引用:
原帖由 陈航宇 于 2022-6-13 20:17 发表
这篇文章已经不知道是几刷了。最近书荒,尤其看完大大写的这篇,对于其他的文章都提不起太大的兴趣了。书中的群交场面实在是写的太棒了,虽然细节还可以雕琢,但是对于第一次写群交戏的作者来说,真的可圈可点了。相信后面群p ...
最近在构思下一篇续写写什么,目前有几个设想,一是老哥你期待的松山敬老院,二是以前的一篇老文《大学门卫老董》。纠结的点在于美腿女神写了好几篇了,而且刚写完群交,松山敬老院明显又是群交,难免有些审美疲劳。门卫老董纠结的地方在于我好久没看啦,剧情都忘得差不多了,而且怎么设计剧情还得费一番脑子
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:41