[hmhjhc] 【权力的体香 第四部:河东河西】第14回:夏婉晴,花候人(附TXT合集)

马上就断更一年了,这么久,足够石大少双飞陈樱石琼了,也足够让婶婶堂妹母女大被同眠了……沉默啊沉默,不在沉默中爆发,就在沉默中…等作者爆发
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-17 19:47

等吖等,不知何时作者会更新,解开纪雅蓉失踪之迷,石少何时吃了夏婶婶
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-24 22:02

又从开始看了一遍!甚是想念妹妹和婶婶?

回复 23楼 的帖子

鸽果然是人类的本性啊,不过我也没什么资格说你,能坚持写那么多,除了爱好,还能是什么呢?煌煌巨著,一旦长期不更,不知道想法还能不能轻易续上,可惜可惜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-8 01:25

看这书是好多年前了。那个时候就喜欢这种官场文,里面还有带点色色的东西。这本书满足了好多人的心理,为什么石束安会进去,我觉得作者这样写,就是为了最后主角肏自己婶婶和堂妹尔开路呢。只不过作者赶快更新把。好多年了都没动静。出轨太监了吧。加油谢谢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-8 21:58

每次上论坛都会看看体香更新没,每次都是失望,马上断更一年啦,期待作者大大早日归来!

版主留言
兰陵不谢花(2023-6-13 21:49)提示: 等你……
不行不行,要给自己立个小FLAG,否则我是不会更的了,下周日,就是端午节过后,回来复更《权力的体香》
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-13 22:53

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2023-6-13 18:48 发表
不行不行,要给自己立个小FLAG,否则我是不会更的了,下周日,就是端午节过后,回来复更《权力的体香》
哭死,作者终于复活了,我还等着花滑小美人呢。

2023还能看到柳老师的戏份吗

回复 37楼 的帖子

作者大人,期待您早日回来复更!几百万字的作品不能没有一个完整的结局!千万不要烂尾!